Как экономист первого курса лиш вступаю в азы всей экономики и уже сейчас скажу , чему вы учите малолетных детей ? ониж глупые ,там операции со сделками происходят в реальном времени! и на реальные денежные средства ток в интарпритации ) не стоило вобше суда выкладывать эту прогу ,она не для детей .Для людей которые учатся в высших вузах ) она нереальный помошник познать азы и заработать ,а вот для малолеток способ развлечения и все. не больше. И что я могу сказать , надо быть опытным игроком и стратегом,просчитывать и следить за курсом всей и вся. Интуиция это главное ,но еше и здравоумие. Прочитайте книги Кейнса , Пети , Адама смита ,рикардо,маркса) и поймете всю эту систему так , что потом для вас это будет легкой прогулкой) я сам еше не прочитал все книги .но вам советую. Особенно Экономикс " кейнса и брю.
Я бы хотел попросить помоши у профисионалов и задать вопрос . С чего собственно говоря начинать ? Я думаю первоначально надо следить за падением валют , покупать их по более низкой цене ,а затем продать по более высокой для себя и выгодной . Но это как сказать. Смотря что продать и что купить. Сдесь все валюты зависят от каждой) надо следить не только за политикой во всем мире ,это реально отражается на экономике. )
5id, мы бы не рекомендовали читать книги Кейнса , Пети , Смита , Рикардо, Маркса, потому что все они (кроме разве что Кейнса да и то для общего понимания того, как решали проблемы экономики 80 лет назад, и чем это закончилось), написаны более 100 лет назад. А экономикс Кейнс не писал, хотя как первый учебник книга неплохая.
5id, с чего первоначально начать? С книг. Только не по экономической теории, а по техническому анализу, тер. вер. и мат. статистике. Дело в том экономическая теория так же относится к умению торговать на рынке forex как теоретическая механика к навыкам управления автомобилем. Что касается вашего вопроса по поводу банка, то да, можно.
На оффсайт ( wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/ ) выложена версия 2.15. Изменения по сравнению с 2.12: [+] Блокировка кнопок и стилуса средствами приложения по комбинации * + #. [+] В сигналах укорочен звук. [+] Добавлены горячие клавиши 0+9 сворачивающие приложение. [+] Множество небольших изменений по просьбам пользователей.
16 сен 2008 в 19:27