Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
5id
16 сен 2008 в 19:27
Как экономист первого курса лиш вступаю в азы всей экономики и уже сейчас скажу , чему вы учите малолетных детей ? ониж глупые ,там операции со сделками происходят в реальном времени! и на реальные денежные средства ток в интарпритации ) не стоило вобше суда выкладывать эту прогу ,она не для детей .Для людей которые учатся в высших вузах ) она нереальный помошник познать азы и заработать ,а вот для малолеток способ развлечения и все. не больше. И что я могу сказать , надо быть опытным игроком и стратегом,просчитывать и следить за курсом всей и вся. Интуиция это главное ,но еше и здравоумие. Прочитайте книги Кейнса , Пети , Адама смита ,рикардо,маркса) и поймете всю эту систему так , что потом для вас это будет легкой прогулкой) я сам еше не прочитал все книги .но вам советую. Особенно Экономикс " кейнса и брю.
*
5id
16 сен 2008 в 19:34
Я бы хотел попросить помоши у профисионалов и задать вопрос . С чего собственно говоря начинать ? Я думаю первоначально надо следить за падением валют , покупать их по более низкой цене ,а затем продать по более высокой для себя и выгодной . Но это как сказать. Смотря что продать и что купить. Сдесь все валюты зависят от каждой) надо следить не только за политикой во всем мире ,это реально отражается на экономике. )
16 сен 2008 в 19:41 / 5id (1)
*
5id
16 сен 2008 в 20:17
Можно ли перечислить денежную сумму выйграша от прибыли в банк , а затем снять наличкой ?
*
Fxeuroclub
18 сен 2008 в 08:47
5id, мы бы не рекомендовали читать книги Кейнса , Пети , Смита , Рикардо, Маркса, потому что все они (кроме разве что Кейнса да и то для общего понимания того, как решали проблемы экономики 80 лет назад, и чем это закончилось), написаны более 100 лет назад. А экономикс Кейнс не писал, хотя как первый учебник книга неплохая.
*
Alexis
18 сен 2008 в 09:30
5id, начинать надо с открытия демо счета, и освоения азов технического анализа, и не забивать голову фундаментальным.
*
Fxeuroclub
18 сен 2008 в 09:50
5id, с чего первоначально начать? С книг. Только не по экономической теории, а по техническому анализу, тер. вер. и мат. статистике. Дело в том экономическая теория так же относится к умению торговать на рынке forex как теоретическая механика к навыкам управления автомобилем. Что касается вашего вопроса по поводу банка, то да, можно.
*
Fxeuroclub
19 сен 2008 в 06:51
На оффсайт ( wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/ ) выложена версия 2.15. Изменения по сравнению с 2.12: [+] Блокировка кнопок и стилуса средствами приложения по комбинации * + #. [+] В сигналах укорочен звук. [+] Добавлены горячие клавиши 0+9 сворачивающие приложение. [+] Множество небольших изменений по просьбам пользователей.
*
EvgenSmi
6 окт 2008 в 10:17
Fxeuroclub, я только что скачал эту прогу, о Forex кое что слышал, у меня пока один вопрос, прочитал в старых постах о комиссии, за что ее берут?
*
Umka684
6 окт 2008 в 12:08
Evgensmi, комиссию берут за перенос позиции на следующие сутки.
*
EvgenSmi
6 окт 2008 в 17:18
Umka684, т.е. если деньги не в игре, то ни че не берут? А сколько сама комиссия?
*
Umka684
7 окт 2008 в 08:46
Evgensmi, если деньги не в игре, то ничего не берут, а за каждый минимальный лот (100000 единиц) открытой позиции снимают 15 рублей.
*
EvgenSmi
7 окт 2008 в 10:20
Umka684, еще вопросик: за снятие-зачисление комиссию берут?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026