Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Contra79
27 дек 2008 в 18:12
vne_formata, я вначале такую же сумму и проиграл... Вернул с боями. С таким дипозитом высокие риски.
*
PAUL76
28 дек 2008 в 19:23
Contra79,скачивал в ноябре,тестовую версию для кпк...до сих пор от "синюшности"избавиться не могу(цвет такой,во всех приложениях появился),сама же прога ничем не отличается от той которая для тела,поэтому поставил в кпк ява-машину,скачал для тела прогу и теперь на весь экран кпк растянул,всё приятней,чем в маленький экранчик пялиться
*
Contra79
29 дек 2008 в 08:15
PAUL76, ява-машинки разные... На мой аппарат катят только IBM и TAO, да родная стоит... А они с данной программой нормально не работают- клава не действует при входе, даж зайти не могу, уж не до хорошего. Поэтому.... Будут проблемы- сделаю откат на предыдущий бэкап и всё(но это совсем другая тема)...
*
Contra79
29 дек 2008 в 08:22
PAUL76, тем, что не отличается от java не совсем радует... Была надежда о наличии хотя бы 2-3 закладок для графиков... Теперь буду надеяться на хорошее кэширование, как это реализовано в МТ4 Mobile...
*
LM1
29 дек 2008 в 10:41
Fxeuroclub, подскажите пожалуйста каким образом могла закрыться самостоятельно, открытая позиция?купил еur/jpу 128.95 сейчас смотрю уже129.30хотел продать ,а тут на тебе по и позиция закрыта при 128.86.как так?счет.:117230
29 дек 2008 в 10:44 / LM1 (2)
*
LM1
29 дек 2008 в 11:31
Сейчас вот опять такая же ерунда произошла и прогу не выключал.
*
Fxeuroclub
29 дек 2008 в 14:52
vne_formata, это котировки либо равные, либо прошедшие уровень ордера. Так на реальных счетах. На конкурсных две котировки, на обычных учебных – одна. По второму вопросу, если перевод был в понедельник, то скорее всего не будут. В стране очень длинные банковские выходные.
*
Fxeuroclub
29 дек 2008 в 15:33
LM1, это очень частый вопрос, скорее всего ответ на него тут wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/howto/usloviya.php и тут wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/help/margincall.wml
*
Fxeuroclub
29 дек 2008 в 16:09
Contra79, пока сильно расширенного функционала для КПК не планируется. Пока будет повторении того, что уже есть на джаве. Добавления будут только в следующей версии (не в первой).
*
PAUL76
29 дек 2008 в 20:28
Contra79,вот так...не скоро значит,а ява-машина у меня стоит на кпк jbed3DModRufix,и тоже поначалу клавиши не работали на старых версиях,а вот начиная с 2_2_15 модификации и заканчивая последней, всё отлично функционирует...попробуй,может пойдёт...в общем тебе видней раз пытался
*
Contra79
29 дек 2008 в 20:46
PAUL76, увы, но именно на моей модели эта машина вырубает подсветку, и включить невозможно... Извиняюсь за офтопик..... Буду ждать версию на WM, в случае ограниченного функционала до выхода более полной версии- анализ по МТ4 Mobile, торги по DeadlinDesk Mobile и Rumus Mobile(как сейчас).
*
LM1
1 янв 2009 в 01:02
Вот обьясните мне пожалуйста как правильно торговать ?Я все время пока пользуюсь парой евро/юани и когда я внес как бы туда деньги(рубли)и получается что когда я пользуюсь этой парой то что у меня иначально евро или юани ?Как узнать что я покупаю ,а что продаю?и еще вопрос:КАк правильно торговать 1)продаем валютную пару на которую прогнозируется падение и покупаем дешевле?или 2)Покупаем валютную пару на которую прогнозируется подьем и продаем дороже? Обьясните пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026