Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
PLUTOS
19 мар 2009 в 21:07
Странно. Сейчас зашёл на счёт. Показывает, что у меня 15000. Как и должно было бы быть, если бы 3 мои позиции закрыли по марже. Почему тогда вчера было -11300? И жду ответов на вчерашние вопросы. Fxeuroclub, жду ответов.
*
Fxeuroclub
20 мар 2009 в 13:40
Извините, давно не заходили на форум, думали что ветка затихла. Продолжаю отвечать на вопросы. PLUTOS, да в 21,15 была публикация ставки ФРС, а потом были массовые и весьма неожиданные заявления ФРС по поводу выкупа гособлигаций. Подробнее тут wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/news.php?id=347724 Рынок этого не ожидал, поэтому движение против доллара было очень сильным. Такое бывает, но редко.
*
Fxeuroclub
20 мар 2009 в 14:53
PLUTOS, Что касается вашей позиции, то при таких сильных движения маржин естественно проскальзывает. На учебных счетах мы это исправляем вручную. На реальном счете это исправляется автоматически, кроме того, для реального счета это описано в регламенте. "В случае, если .......на торговом счете возникла отрицательная величина, Компания возмещает ее Клиенту до нуля за счет собственных средств". Пункт 2.5.5 регламента:. wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/reg.php
*
Fxeuroclub
20 мар 2009 в 15:23
Woes, ни на учебном счете, ни на реальном вы не сможете оказаться должны кому бы то ни было. На учебном счете учебные деньги, а операции по реальному счету идут в соответствии с регламентом. Ссылка на нужный вам пункт в предыдущем посте.
*
Sikorskiy
21 мар 2009 в 15:59
При открытии учебного счета дают 50000. Это в рублях сколько?
*
Billiboms78
21 мар 2009 в 23:49
Sikorskiy, столькоже. Всё равно всё просадишь. Я и то в день пока на учебном по 200-400 делаю. На реале 15000 слил. Изучаю пока. Вот книга пришла. Читаю. Много полезного. Диск ещё пришел с семенаром.
*
Sikorskiy
23 мар 2009 в 04:25
Как изменить начальный баланс с 50000 до 5000
*
Fxeuroclub
23 мар 2009 в 09:19
Sikorskiy, да при открытии учебного счета дается 50 000 рублей. На конкурсном 10 000 рублей. Изменить эту сумму вы можете списанием или зачислением. И то и другое можно сделать в таблице состояние счета, при нажатии на правую софт-клавишу. Соответственно, у вас либо уменьшится либо увеличится количество учебных денег на счете.
*
Fxeuroclub
23 мар 2009 в 10:01
Billiboms78, вы на книги и на диски сильно не надейтесь. Решающее значение в торговле на Forex все же имеет опыт и самоконтроль. И то и другое можно получить только путем длительной торговли в том числе и на учебных счетах.
*
Investrum
23 мар 2009 в 22:51
Billiboms78, диск с семинаром, это за 290 руб. который?... Ну и как?... Я тоже его заказал... // Fxeuroclub, а с каким европейским банком ваш ДЦ сотрудничает, если не секрет?... А то прочитал, что ДЦ (на постсоветском пространстве) осуществляют операции через крупнейшие европейские банки. Интересно. И еще, спасибо за качественные услуги! :) очень доволен!
*
Billiboms78
24 мар 2009 в 03:59
vne_formata, да. От Михаила Шишмарева. Там про метод Ганна и Мюрея. Посмотреть можно. Там и текста много. Но книга лучше, Андрея Куликова Форекс для начинающих-Справочник биржевого спекулянта. Много очень полезного. Как справочник цены нет.
*
Billiboms78
24 мар 2009 в 04:07
Fxeuroclub, что учиться надо это Вы правы. А книги и диски я взял потому что работаю часто в лесу. Бук и книги взял и изучаю. Финансовых институтов я не оканчивал. Приходится учиться. Думаю к лету опять на реал перейду. Пока работаю без убытков, хотя и понемногу. Штук 60 заработаю и попру. А с 10-20 штуками там делать нечего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026