Defiant, да, чат к сожалению - это отражение культуры, в которой мы живем. Мы создали его как место где трейдеры, которые на данный момент следят за своей позицией могли бы пообщаться не только о форексе, но и на отвлеченные темы. Бан в чате на данный момент происходит только за нецензурщину и управляется общественными модераторами, которых мы берем тут же из чата. Политику чата в основном определяют они. Естественно особо больные личности тоже удаляются из чата. Вы правы, количество модераторов стоит увеличить. На этой неделе мы присмотримся к тем, кто общается и предложим еще несколько модераторских мест. А на следующей усилим возможности бана в чате.Теперь программное обеспечение это позволяет.
Defiant, да именно об этой статье, кочующей с форума на форум мы и говорили. Статью в таком крикливом тоне можно за пару часов написать о рынке машин, колбасы, квартир или гвоздей. К сожалению, компании обслуживающие клиентов на форекс и на акция конкурируют между собой рынками. Эти рынки заменяют друг друга. Точно также производители маргарина пишут разгромные статьи о количестве холестерина в масле, а производители масла о вредных синтетических добавках в маргарине. Да и как вы понимаете, обмануть вас могут при продаже деткой игрушки и автомобиля феррари (и то и другое бывает поддельным). Вопрос не в конкретном рынке, вопрос в том, какого партнера вы выбираете.
Fxeuroclub,не совсем в тему,но хотелось бы узнать,почему на офф.сайте перестали указывать номер счёта Яндекс.деньги?другие системы ввода-вывода денежных средств представлены с реквизитами,а яндекс.деньги исчезли...до этого номер счёта несколько раз менялся...Вы больше не осуществляете переводы этим способом?
PAUL76, Осуществляем. Мы постепенно переносим часть сервисов в личный кабинет на вап-сайте. В закрытую зону, с доступом по логину и паролю от своего счета. Реквизиты там есть wap.fxeuroclub.ru/cabinet/cabinet.php
У меня не отображаются котировки, а в чат не входит и говорит система, что я забанен, хотя я только зарегистрировался и даже ничего не успел написать. Что это за проблема, мош у кого было?
Fxeuroclub, я пробовал скачать программу для телефона с офсайта. Телефон Nokia E51, при установке программы пишет Ошибка сертификата. Плиз, разрабам просьба передать некоторое негодование. Скачал версию 1.70 в загрузках на этом сайте для своего экрана. Это работает. Актуальная эта версия? Пока зарегистрировал учебный счет, разумеется.
CJ_KeyLove, если у вас не отображаются котировки (в том смысле что в таблице котировок у вас нет ни одной сточки) то скорее всего у вас настройках не указан их прием. Находясь в таблице котировок, зайдите левое меню по левой софт-клавише и выделите нужные валюты для получения. Если под "не отображаются котировки" вы имеете ввиду что-то другие, то просим пояснить. По поводу чата, бан в чате может быть лишь за крупное нарушение. Если же вас просто не пускает в чат, то скорее всего, вы пытаетесь войти старой версией. Версии ниже 2,24 в чат не допускаются.
YЛИЦ, Эта ошибка часто появляется на смартах с версией Symbian9,2 и выше. Связана она с новыми идеями владельцев компании Symbian, и с их новой "системой сертификатов Symbian". Решается так: 1. Скопировать инсталл (jar) с карты памяти в память аппарата. 2. Запустить установщик программы с памяти аппарата. 3. Установить программу на карту памяти. Скорее всего вы не можете и скачать jar с wapсайта, потому что программа сразу начинает устанавливаться и выдает ошибку сертификата. В этом случае до вышеуказанных шагов можно сделать следующее. Скачать архив приложения для вашей Е51 в формате zip здесь: www.fxeuroclub.ru/mobileforex-dl.php?file=Nokia-6280-ru_RU.ZIP
Если вы качали с компьютера, то разархивировать и перебросить в телефон, далее выполнить вышеуказанные шаги. Если вы качали Zip-файл прямо с телефона, то его можно разархивировать прямо на телефоне. Если у вас на телефоне еще не стоит архиватор zip то для смартов Nokia его можно взять здесь: www.mobileforex.ru/programs/zip.sis . Т.е скачать архиватор, установить его, разархивировать скачанный файл zip и произвести 3 указанных вначале действия. Что касается версии 1,70, то она давно не актуальна, построена на старом протоколе, получает высокий трафик и ограничена по функциям. Так что рекмендуем взять новую.
Fxeuroclub, спасибо:) тока я такой уж гад, что узнал это раньше немного))) уже с новой версией и всё работает. Кстати ещё о решении проблемы. Либо программно, либо в настройках браузера или диспетчера приложений нужно отказаться от установки и просто качать. Выход-мод оперы 2.х. Качать троечкой. Не знаю работает этот способ или нет, подсказали вот.
6 сен 2009 в 11:21