!OZoNe, ага,и сколько же? Статистика на этом сайте у тебя никакая. Верить не получается. Кстати,лицензии у организаторов есть? Налоги платите? Если вы действительно серьезная организация,выложите пожалуйста документы,лицензии... Завтра попробую на работе проверить:) тогда и поговорим
Sprint777, ржунимагу. У тебя столько опыта и знаний в твои двадцать лет. Ты весь такой умненький и адекватный, что на оф сайт этой конторы тебе даже заглядывать не надо. Все уже и так знаешь. Молодец,что бы мы без тебя делали!
Sprint777, а причём здесь секлаб и мая статистика на нём? иль ты думаеш што эт такой эксклюзивный проект для seclub.org стаким успехам сматри маю статистику и на нокиазон, siemens club и др
Sprint777, деятельность к сожалению или к счастью не лицензируется. Мы не относимся ни к банкам, поскольку не осуществляем поставку валютой ни к фондовому, поскольку это не биржевые сделки. Если вы внимательно прочитаете договор, то все поймете. Мы посредники.
Fxeuroclub, упс) как это не лицензируется? Закон говорит обратное, вы предоставляете услугу. Это моя деятельность в вашем дц не лицензируется, я пользователь. Я имею в виду не игру на бирже, а оборот денежных средств. Ведь реальные счета денежные подразумевают передачу денежных средств. Так? Согласен, при проигрыше на бирже денежные средства передаются брокерам. Но с вашим участием. С выигрышами точно также, а это лицензируется наверное. Точно не знаю правда, да и разницы особой для меня как для пользователя программы нет. К тому же есть знакомый, который пользуется этой программой. Успех переменный, но в принципе огонек в глазах не гаснет. Ведь вы программу уже давно выпустили и обновления есть. Значит есть спрос. Тоже буду пробовать. Надеюсь в чате меня разблокируют. Канеш я виноват и всё такое, но отвечать на вопросы без смеха надо бы. Ну да ладно, я долго злиться не могу.
Про государственное регулирование я уже пояснил. Что касается чата, чтобы быть разблокированным достаточно постучаться в ICQ поддержки и попросить указав свой ник. Если вы не нарушали правил многократно, то вас разбанят. Если скажите, что вы с секлаба — разбанят быстрее.
YЛИЦ, а вашему знакомому мы рекомендуем просто гораздо дольше работать на учебном счете. Учебные счета бессрочные, т.е. ими можно пользоваться хоть 20 лет. Эта профессия ничем в плане обучения от других не отличается. Если для того чтобы стать маркетологом, химиком, футболистом и т.д. нужно несколько лет, то почему вы считаете что трейдингу можно обучиться быстрее? Профессионализм в любой профессии - это многолетний опыт.
Shuhrat, трейлинг это тип заявки по цене которая будет двигаться вслед за рыночной ценой в одном направлении. Механизм очень подробно описан здесь. wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/help/trailing.php
1 ноя 2009 в 16:19