Fxeuroclub, a вы не подменяете котировки? Можно фактический адрес вашего дц - ведь основной сайт вроде fxclub.org ? Откуда взялось ваше ответвление и почему на сайте fxclub.org нет программ на яве? Они что такие несмышленные что не могут сделать? Я уже два года учусь на вашей проге, спасибо
Тут легко проверить. Можете сравнить наши котировки с другими. Фактический адрес - www.fxeuroclub.ru, а fxclub - другая компания. Пока на сколько я понимаю мы единственные обладаем программой на яве.
Молодцы! ведь хорошая идея, странно что другие дц её не поддержали. Извиняюсь, только сейчас понял что мой вопрос был немного глуповат. О вашем дц неплохие отзывы кстати! Только непонимаю в регистрации реального счета есть графы "расч.счет", "кор.счет" и "получатель" что там надо писать??
Спасибо, стараемся. По поводу регистрации: эти пункты необходимо заполнять если вы собираетесь выводить средства на лицевой банковский счет. Расч.счет - расчетный счет банка, кор.счет - корреспондентский счет банка, получатель - ваши ФИО. (все эти данные даст вам банк, когда и если вы откроете там счет)
MoteX, не думайте что на реальных деньгах будет все так просто. Когда вы пойдете на реал, в вашу торговлю уже будет вмешиваться психология - так называемые факторы страха и жадности. Очень часто психология будет мешать принятию рациональных решений и приводить к убыткам или недополучению прибыли. Вот когда вы научитесь с ней бороться, можете считать себя хорошим трейдером, потому что поиск стабильной прибыльной стратегии - это просто дело времени.
После того, как у Вас уже есть зарегистрированный кошелек Qiwi с деньгами на счету, для пополнения торгового аккаунта в TradingDesk нужно выставить счет: 1) заходите wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/index.php#deposit (или www.fxeuroclub.com/szone/login.php?snum=4) 2)Вводите логин / пароль в таблице "Мгновенное зачисление через "Мобильный кошелек"" указываете желаемую сумму для пополнения торгового счета 3) Затем через мобильный кошелек графа "Счета" или личный кабинет в терминале оплачиваете выставленный счет кнопкой Оплатить Деньги в течение нескольких минут попадают на Ваш торговый счет. Для выода средств, Вы заходите в терминал и выставляете списание: Счет->Cнять средства. И в течение рабочего дня деньги поступают на Ваш киви-кошелек. Обращаем Ваше внимание, что номер кошелька должен быть указан в реквизитах счета.
Fxeuroclub, номер кошелька это обычный номер телефона! а во время регистрации я выбрал мобильный кошелек киви и указал номер телефона. а что значит сказано в реквизитах счета?
Всё верно. "Указанно в реквизитах счета": то есть, в "Личных данных" торгового счета вы написали номер телефона (счет Qiwi), на который бухгалтерия сможет отправить списанную Вами сумму.
Teenager16, минимум 1000, но это очень мало. Оптимально 10 тыс. И очень желательно попрактиковаться на учебном. Я на нем 8 месяцев сидел. И сейчас, естесственно, его не бросил.
16 фев 2010 в 12:49