Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Tensins
18 июл 2010 в 13:43
Я так понял если ложить по 1000 руб. Это верный слив депо а если ложить хотябы 5-6 тысяч можно зарабатывать
*
Fxeuroclub
19 июл 2010 в 08:19
Минималные требование нужны для загузки терменала TradingDesk4 v4.6.4 на компютер: Память 64Мб, процессор 350 мГц, место на жестком диске 6 Мб, видеокарта 16Мб, ОС от Windows 2000 до Windows 7
*
CvEtOcHeG
19 июл 2010 в 12:55
Скачал версию для моего телефона N82, при установки вылетает "ошибка сертификата"...помогите ее обойти
19 июл 2010 в 12:55 / CvEtOcHeG (1)
*
Fxeuroclub
19 июл 2010 в 13:12
Зависит от направления тренда. Но дейстивтельно, чем больше свободных средств на счету, тем выше устойчивость к просадке.
*
Fxeuroclub
20 июл 2010 в 11:00
Решается проблема ошибки сертификата так: 1. Скопировать инсталл (jar) с карты памяти в память аппарата. 2. Запустить установщик программы с памяти аппарата. 3. Установить программу на карту памяти. Иногда возникает следующая связанная проблема. Пользователь не может скачать jar с wapсайта, потому что программа сразу начинает устанавливаться и на этом этапе выдает ошибку сертификата. В этом случае до вышеуказанных шагов можно сделать следующее. Скачать архив приложения в формате zip здесь: www.mobileforex.ru/programs/ Если вы качали с компьютера, то разархивировать и перебросить в телефон, далее выполнить вышеуказанные шаги. Если вы качали Zip-файл прямо с телефона, то его можно разархивировать прямо на телефоне. Если у вас на телефоне еще не стоит архиватор zip то для смартов Nokia его можно взять здесь: www.mobileforex.ru/programs/zip.sis . Т.е скачать архиватор, установить его, разархивировать скачанный файл zip и произвести 3 указанных вначале действия.
*
grapher
24 авг 2010 в 19:46
Почему мне был закрыт доступ на форум forum.fxeuroclub.ru/ ? Я ведь там пока еще ничего не писал даже! Вы так постуаете со всеми, кто у вас слил не одну зарплату?!
*
Fxeuroclub
25 авг 2010 в 05:19
Добрый день, ник "grapher" не банился на модераторами форума. Если у Вас возникли проблемы со входом сообщите ник или IP -адрес, с которым возникли проблемы на ICQ 331126670. Разберемся.
*
grapher
25 авг 2010 в 07:31
там я даже гостем не мог зайти. сегодня, правда, доступ появился.
*
Fxeuroclub
26 авг 2010 в 05:55
У Вас динамический IP? Вполне возможно, что проблема была в забаненном IP адресе или подсети. В случае, возникновения проблем, Вы всегда можете обратиться в нашу техподдержку. Подобные вопросы решаются оперативно
*
Altah
29 авг 2010 в 14:13
Скажите, что это значит. Я пытаюсь совершить сделку, а мне выдает ошибку- данная валюта не торгуется или на рынке выходной. Причем все валюты так:( Это пройдет?
*
sonyas95
29 авг 2010 в 14:30
Altah, а как ты думаешь? Прикольно,ты по-русски читать умеешь? Или не знаешь,что такое "выходной"? Объясняю,"выходной день" - это когда люди не работают.Обычно это суббота, воскресенье и государственные праздники. А проходят они или нет, зависит от количества выпитого. Поэтому - :hz:
*
Fxeuroclub
30 авг 2010 в 13:50
Altah, или вы действитель делали запрос на открытие сделки в период с 00.00 субботы до 03.00 мск понедельника, либо пыталисьб совершить сделку по паре евро/франк (EUR/CHF) и фунт/франк (GBP/CHF) обе валютные пары даны в тестовом режиме и сделки по ним не проводятся. Но если, эти условия выполнены, а сделки всё равно не открываются - сообщите нам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025