Fxeuroclub, здравствуйте! Небольшой вопрос, начал торговать на демо счете парами xau/usd и xag/usd, хотел попробовать на реальном, но программа пишет данные пары не торгуются, в чем причина?
_SKoRpiON, ой, что ж ты в такие дебри залез Начни с чего полегче, банальной пары eur/usd. Зачем начинать с золота и серебра, это как бы не очень валютный рынок . И лично мой совет, можешь принимать, можешь нет - не начинай СЕЙЧАС работать на реальном счете.
sonyas75, я не с нуля начинаю, с лета на демке сижу, месяц даже на реале играл в основном парой eur/usd. Поначалу даже поднял пару штук потом опустился до начального депозита и на время приостановил это дело:) Золото с серебром довольно стабильные пары, евро сейчас жесть как подбрасывает!:)
_SKoRpiON, я про это и говорю, сейчас не стоит. А эти пары и по-моему фондовые индексы там просто представлены в качестве обзорных и реально не работают. Ну, раньше так было, сейчас может что изменилось?
sonyas75, золото и серебро появились в mobile forex недели две назад и торгуются на демо счете вот и стало интересно почему не торгуются на реальном:) Сам только с телефона сижу, играть с компа возможности нет.
12 ноя 2010 в 14:06