Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
RolleR74
6 июн 2007 в 06:46
Кстати, не могу до конца разобраться с установкой стоп/лимит (тупой наверное, а туда же на биржу :gy: ) какой параметр надо вводить в поле стоп? Я ввожу к примеру 1.3490 при текущем курсе 1.3525 но стоп не ставится и мне пишет что "с/л изменен частично, слишком близко к курсу" или вообще не хочет ставить. Какой параметр надо указывать в поле стоп? Если можно на примере со значениями. Кстати было бы не плохо так сделать и на сайте.
*
H!RURG
6 июн 2007 в 07:03
может кто из активных участников этой темы ответит аргументированно на статью о мошенничестве на форекс.форекс-это для лохов или честный способ заработать???
*
RolleR74
6 июн 2007 в 08:16
H!RURG, дык в той статье вроде и так всё достаточно аргументированно разложено по полочкам. Если хочешь ответов то задавай вопросы тем кто их знает, а именно организаторам форекс-компаний.
*
Fxeuroclub
6 июн 2007 в 10:33
RolleR74, вроде вы все правильно ставите. В системе есть ограничение на установку изменение и снятие стоп-ордеров ближе 10 пунктов от рынка. В вашем случае, если хотите узнать почему, нужно рассматривать конкретную ситуацию на конкретном счете. Как только не получится - сразу напишите в ICQ поддержки, чтобы можно было посмотреть по свежим следам.
*
Fxeuroclub
6 июн 2007 в 11:49
Да, H!RURG, задавайте более конкретные вопросы и будут конкретные ответы. Постараемся ответить на все. В целом по статье мы уже сказали, откуда она взялась и кто автор.
*
Keни
7 июн 2007 в 04:54
Здравствуйте. У меня произошел такой случай(слава богу на демо): купил,поднял на 30 пунктов,зашел в сделку,а продать не смог! Так как размер лотов был 0! Чем это объясняется?(6230i)
*
Fxeuroclub
7 июн 2007 в 10:48
Keни, давайте проверим по истории сделок. Скажите, пожалуйста, какой у Вас номер торгового счета?
*
Keни
7 июн 2007 в 11:37
Дело в том что я тренеруюсь именно начинать поэтому счетов было несколько. Сделка все равно состоялась когда перезагрузил приложение,но при этом валюта упала пунктов на 7:(. Я из Украины с каким банком будет удобней работать вам и мне?
*
Fxeuroclub
7 июн 2007 в 11:51
Кени, с Украины, это либо валютный счет www.fxeuroclub.ru/miniforex.php (соответственно расчеты через иностранный банк), либо рублевый счет и расчеты через Webmoney, Яндекс.Деньги (при значительных суммах Western Union).
7 июн 2007 в 11:52 / Fxeuroclub (1)
*
Nicolos
ts 9 июн 2007 в 14:03
А в понед./вторник будет работать,ведь тоже праздники?
*
Contra79
9 июн 2007 в 17:23
Nicolos, скажи, может знаешь. Открытые позиции переносятся с прошлой недели на следующую. Не пропадают? На реальном и демосчете? К примеру, в пятницу осталось 2 позиции с небольшим минусом и приличная свободная маржа. В понедельник они будут активны?
*
Nicolos
ts 10 июн 2007 в 03:11
На всех счетах,кроме конкурсного позиции сохраняются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025