Кени, напишите две даты и как стоит галочка. Точно напишите. 2Lig@lize, нет для мидп 1 нет. Есть версия для SE P910 в нем фактически мидп 1, но не знаем будет ли работать на вашем телефоне.
Пробовал. И обе пробовал. Счет показует 0 а лоты покупаются. Закрыл позицию а в закрытых позициях ничего. И фильтр менял. Он с самого начала правильно стоит. Я понял как он должен работать но он не работает и почему то только у меня.
Fxeuroclub, меня наверное надо убить, но и вам будет урок. Я нашел в чем проблема. Она не в работе приложения(которое можно назвать одним из лучших). А дело было в том что у меня на телефоне сбилась дата и стояло вчерашнее число :)! Теперь все работает. Мне очень жаль что так вас напряг:(
Кени, это было последним вариантом среди всех. Просто мы обычно сначала пытаемся выяснить, не в программе ли дело. Кстати для настольной версии этот случай (с датой на компьютере) даже в FAQ занесен. ZakonNik, фунт к франку слишком малоликвидная пара, поэтому пока дается лишь в информационных целях. В будущем планируем запустить ее и еще много чего.
19 июн 2007 в 13:04