Объясните пожалуйста. А то не могу понять. Вот я совершил сделку на покупку. У меня появилась открытая позиция и чтоб продать эту вольтю, мне надо в сделки зайти и продать или закрыть позицию в открытых? И еще, почему у меня при установке лимита пишет что лимит близок к рыночным ценам и не устанавливается?
Pu1s, программа может писать "рынок закрыт" в рабочее время, только если вы пытаетесь провести сделку по Gbp/Chf (фунт – франк). Эта валютная пара не торгуется, она дается только в информационных целях, для общего слежения за рынком.
Да, чтобы закрыть позицию, вам нужно либо из сделок совершить обратную операцию (тот же объем, и валютная пара, но противоположная сторона, если была позиция на покупку – то делаете продажу и наоборот). Лимит, стоп, GTC (отложенный ордер) не могут выставляться, удаляться и меняться, если они ближе, чем 10 пунктов от текущей рыночной цены. Таковы правила, и такова мировая практика. Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте.
Для информации только gbp/chf и индексы. Остальные валютные пары торгуются как на демонстрационных так и на реальных счетах. Участие в конкурсе абсолютно бесплатное. Для регистрации в конкурсе просто регистрируете учебный счет (в окне логина нажимаете на левый софт и выбираете "учебный"), а в конце формы регистрации ставите галочку "участвовать в конкурсе". В конкурсной таблице на сайте появитесь после того, как будет закрыта первая сделка.
На всякий случай поясниния остальным по P/L% в конкурсной таблице. P/L% - это процентное отношение прибыли и убытка к размеру капитала на начало конкурса. Победитель еженедельного конкурса – трейдер с самым высоким P/L%. Pu1s, минимальная сумма для торговли на реальном счете – 1000 р.
3 окт 2007 в 13:28