Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
7 окт 2007 в 12:46
Величина спреда на межбанковском форекс зависит от трех составляющих: 1) отношений с клиентом, 2) стандартности объема покупаемой и продаваемой валюты и самой валюты. 3) от текущей неопределенности на рынке.
*
Fxeuroclub
7 окт 2007 в 12:47
Поскольку клиенты у нас в дилинге одинаковые, стандартность ограничивается на программном уровне, тем, что все лоты дробны 100 000, а валютные пары определены, то спред меняется лишь от неопределенности. В период быстрых ценовых движений он на короткое время увеличивается, а потом также быстро снижается до стандартной величины. Вот и вся теория спреда.
*
Tpoн
7 окт 2007 в 14:09
Fxeuroclub,А в формате sis этой проги нет? А то моя нокия 6600 яву не очень любит :-((
*
imtel
7 окт 2007 в 15:58
Tpoн, ну для твоего тела там есть какая-та. Тока фз на чём она(
*
Fxeuroclub
7 окт 2007 в 17:06
Я (менеджер, которого отправили на seclub) отвечу и на остальные вопросы, но, скорее всего, в понедельник. Сегодня выходной, поэтому на что успею, отвечу из дома. По багу с закрытием позиции. Эта ситуация проявляется не только при закрытии, но и при открытии, когда дилер дает новую цену.
*
Fxeuroclub
7 окт 2007 в 17:07
Ситуация связана с тем, что трейдеру дается 10 секунд для принятия или отклонения предложения дилера с новой ценой (это время отсчитывает именно сервер, а не приложение, по понятным причинам нельзя сделать это в приложении).
*
Fxeuroclub
7 окт 2007 в 17:08
Но скорость gprs связи иногда бывает маленькой (именно не качество, а скорость ответа), поэтому пока информация от севера дойдет до клиента, а потом от клиента (при согласии) до сервера иногда проходит более 10 секунд. И это происходит именно в связи с медлительностью gprs связи. Мы действительно очень подробно изучали этот момент пару месяцев назад.
*
imtel
7 окт 2007 в 22:01
Fxeuroclub, не, там ситуация была несколько иная.. Была закрытая уже одна вал.пара на 100000 (там было всё Ок), потом была открыта другая пара также на 100000, а при по пытке продать (вручную делал) было сообщ от дилера, я согласился и запрос успел видимо, но позиция не закрылась (тут не совсем сам понял), но ниже появилась какая-то видимо открытая сделка, но уже на 200000 по тойже паре, хотя жал "продать" и это уже 2раза так при этом "дилере"..
7 окт 2007 в 22:09 / imtel (1)
*
imtel
7 окт 2007 в 23:32
Т.е насколько помню, напротив той второй сделки на 100000 в крайне-правой колонке (в окне Рыночного Ордера) не появилось никакого (вроде) числа, а ниже уже появилось 200000... Т.е. "дилер" решил ещё штоли докупить на 100000, хотя жал "продать" :S ?
*
Fxeuroclub
8 окт 2007 в 06:37
Imtel, по поводу нехватки памяти и конструктора, можете пояснить, как это должно выглядеть для пользователя и какими средствами должно быть реализовано. Идея интересная. Про связь возможностей конструктора с округлением трафика у оператора я не понял.
*
imtel
8 окт 2007 в 07:24
Fxeuroclub,тест
8 окт 2007 в 07:33 / imtel (2)
*
imtel
8 окт 2007 в 07:44
Fxeuroclub, начну с последнего вопроса.. Нехватка памяти приводит не только к прекращению вывода графика и временной приостановки проге, но чаще всего к обычному вису- с которым справиться можно, лишь выйдя из приложения и разорвав коннект. При этом доставляет определённые неудобства (у меня к примеру эти висы происходят каждые 5-15минут), но у многих при разрыве соединения происходит и автоматич. округление трафика в большую сторону ->>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025