По поводу ошибки на 750. Правда, у нас есть такой аппарат. Ошибка на нем у нас не ловится, возможно разница прошивок. Но будем искать. По поводу конструктора. Мы подумаем. Вопрос тут вот в чем. Большинство наших пользователей не являются профессионалами в области мобильных приложений, многие даже не знают разрешения экрана своего телефона, не говоря уже о хипах и т.д.
Профессионалам вроде вас эта функция очень полезна, поэтому нам нужно будет выяснить, каково их число среди пользователей и стоит ли переделывать приложение таким образом.
Fxeuroclub, я думаю что если вы на своем сайте разместите конструктор и небольшое описание его, то любой пользователь сможет собрать себе нужные параметры и функции вашей проги. По поводу сообщения, это правда, у меня на к550 тоже такое бывает, но реже. Просто попробуйте несколько раз перейти из катеровок к графикам через действие. Только пары разные берите.
Fxeuroclub, и еще вопрос. Если я в ордере указывая стопы или лимиты, то это означает, что после открытия позиции на ней будет стоп/лимит который я сказал в ордере?
По багу, естественно мы верим и будем его искать. По ордерам, да. Если вы выставили цены стопа и лимита в ордере, то они должны потом прикрепиться к отрытой позиции. Единственное ограничение - в момент открытия они не должны быть ближе 10 пунктов от рынка. Они как раз и были подправлены в версии 1,60.
Fxeuroclub, хочу предложение сделать, не знаю, может это уже и существует. Можете предоставить такую услугу, как смс сообщение о закрытии позиции например. Просто я, да и наверно многие, открывают позицию и ставят стоп/лимит и уходят. И потом периодично проверяют. А если бы была смс оповещение, то не надо было бы постоянно входить. Это конечно можно сделать для реальных счетов. Мне кажется многие воспользовались бы этой функцией.
Fxeuroclub, ну это вы меня переоцениваете:-) По-моему в нём нет ничего сложного, когда точно знаешь что нужно получить в итоге... Pu1s прав, ошибка вылазиет именно так, когда ходишь из котировок в Графики и обратно и в другие Графики... Т.е начинаешь анализировать и бах, вис, перезайдёшь, начнёшь дальше смотреть, и опять тоже самое... В общем пользоваться так крайне неудобно, входить-перезаходить... и сделать ничё нельзя.
Fxeuroclub, хотел уточнить: то что прога сигнализирует о нехватки памяти и далее виснет-лично я в этом не вижу никакого бага, т.к практически все проги при исчерпании своб.памяти обычно тормозят и виснут. Лечится это 3-мя способами- снижение веса jar-файла (здесь и уместен конструктор), встроенная функция ручной либо авт.очистки хипа (ч/з опр. промежутки времени или в опр. состояниях проги) +оптимизация алгоритма работы с данными...
Fxeuroclub, вот ссылка на форум программы для очистки памяти. Может пригодится и бы встроете ее в свою программу. Heap Clearer (+AutoHeap)... только мне кажется, что если данная программа будет встроена, то лучше ее поставить на горячую клавишу. Да и вообще было бы удобно, если были бы горячие клавиши.
Pu1s, по поводу Смс сообщения при срабатывании ордера или достижения рынком определенной цены. Такие попытки уже были, система работала но неудачно. Как оказалось Смс, особенно пущенная через шлюзы, может попасть к пользователю и через час и на следующие сутки. В общем, это уже проходили, практика оказалась неудачной.
8 окт 2007 в 14:40