Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
8 окт 2007 в 14:40
По поводу ошибки на 750. Правда, у нас есть такой аппарат. Ошибка на нем у нас не ловится, возможно разница прошивок. Но будем искать. По поводу конструктора. Мы подумаем. Вопрос тут вот в чем. Большинство наших пользователей не являются профессионалами в области мобильных приложений, многие даже не знают разрешения экрана своего телефона, не говоря уже о хипах и т.д.
*
Fxeuroclub
8 окт 2007 в 15:20
Профессионалам вроде вас эта функция очень полезна, поэтому нам нужно будет выяснить, каково их число среди пользователей и стоит ли переделывать приложение таким образом.
*
Pu1s
8 окт 2007 в 15:37
Fxeuroclub, я думаю что если вы на своем сайте разместите конструктор и небольшое описание его, то любой пользователь сможет собрать себе нужные параметры и функции вашей проги. По поводу сообщения, это правда, у меня на к550 тоже такое бывает, но реже. Просто попробуйте несколько раз перейти из катеровок к графикам через действие. Только пары разные берите.
*
Pu1s
8 окт 2007 в 15:39
Fxeuroclub, и еще вопрос. Если я в ордере указывая стопы или лимиты, то это означает, что после открытия позиции на ней будет стоп/лимит который я сказал в ордере?
*
Fxeuroclub
8 окт 2007 в 16:05
По багу, естественно мы верим и будем его искать. По ордерам, да. Если вы выставили цены стопа и лимита в ордере, то они должны потом прикрепиться к отрытой позиции. Единственное ограничение - в момент открытия они не должны быть ближе 10 пунктов от рынка. Они как раз и были подправлены в версии 1,60.
*
Pu1s
8 окт 2007 в 18:06
Fxeuroclub, хочу предложение сделать, не знаю, может это уже и существует. Можете предоставить такую услугу, как смс сообщение о закрытии позиции например. Просто я, да и наверно многие, открывают позицию и ставят стоп/лимит и уходят. И потом периодично проверяют. А если бы была смс оповещение, то не надо было бы постоянно входить. Это конечно можно сделать для реальных счетов. Мне кажется многие воспользовались бы этой функцией.
*
PuLs_SE
8 окт 2007 в 18:22
А эта прога луче мо?
*
imtel
8 окт 2007 в 18:30
Fxeuroclub, ну это вы меня переоцениваете:-) По-моему в нём нет ничего сложного, когда точно знаешь что нужно получить в итоге... Pu1s прав, ошибка вылазиет именно так, когда ходишь из котировок в Графики и обратно и в другие Графики... Т.е начинаешь анализировать и бах, вис, перезайдёшь, начнёшь дальше смотреть, и опять тоже самое... В общем пользоваться так крайне неудобно, входить-перезаходить... и сделать ничё нельзя.
8 окт 2007 в 18:32 / imtel (1)
*
imtel
8 окт 2007 в 21:43
Fxeuroclub, хотел уточнить: то что прога сигнализирует о нехватки памяти и далее виснет-лично я в этом не вижу никакого бага, т.к практически все проги при исчерпании своб.памяти обычно тормозят и виснут. Лечится это 3-мя способами- снижение веса jar-файла (здесь и уместен конструктор), встроенная функция ручной либо авт.очистки хипа (ч/з опр. промежутки времени или в опр. состояниях проги) +оптимизация алгоритма работы с данными...
*
Pu1s
9 окт 2007 в 03:44
imtel, слушай, так возьми и доработай эту прогу.:)
*
Pu1s
9 окт 2007 в 04:05
Fxeuroclub, вот ссылка на форум программы для очистки памяти. Может пригодится и бы встроете ее в свою программу. Heap Clearer (+AutoHeap)... только мне кажется, что если данная программа будет встроена, то лучше ее поставить на горячую клавишу. Да и вообще было бы удобно, если были бы горячие клавиши.
9 окт 2007 в 04:12 / Pu1s (1)
*
Fxeuroclub
9 окт 2007 в 06:30
Pu1s, по поводу Смс сообщения при срабатывании ордера или достижения рынком определенной цены. Такие попытки уже были, система работала но неудачно. Как оказалось Смс, особенно пущенная через шлюзы, может попасть к пользователю и через час и на следующие сутки. В общем, это уже проходили, практика оказалась неудачной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025