Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
11 окт 2007 в 13:27
На новую версию рассчитываем во вторник, но как вы понимаете прогнозировать результаты процесса программирования трудно :). Поэтому может быть и раньше и позже. Изменений по сониэриксону в ней еще не будет.
11 окт 2007 в 13:31 / Fxeuroclub (2)
*
Pu1s
11 окт 2007 в 13:44
Fxeuroclub, что будет добавленно в новой версии?
*
imtel
11 окт 2007 в 14:11
Fxeuroclub, ужос...) Хоть бы эти "бары" что ли б удалили... Хоть хипа б по-больше б чуток м.б бы стало.. / По-поводу шрифта- на экране 176х220 по высоте(!) шрифта большой запас, о чём я и пытался сказать (именно на самом графике). Т.е если б шрифт по высоте на пару пикселей б стал выше, катастрофы б на др телефонах поди б не произошло, т.к там запас и вправду щас очень большой. Другой вопрос в желании делать иной шрифт под График в Котировки
11 окт 2007 в 14:12 / imtel (1)
*
imtel
12 окт 2007 в 00:35
Fxeuroclub, кстати также не смог понять какая м.быть польза от индикатора "Parabolic SAR", т.е сколько не смотрел, но так и не смог понять его полезности.. (хотя возможно это из-за того, что в основном пытаюсь играть на "пипсах" и такие "глобальные показатели" кажутся бесполезными, или всё же есть от него какая-та польза?:-)
12 окт 2007 в 00:43 / imtel (1)
*
imtel
12 окт 2007 в 00:54
Т.е я пытаюсь клонить к тому, что, если нельзя с достоверностью сказать будет ли конструктор, то м.быть этими двумя фичами можно всё-таки пожертвовать в пользу хипа? (я имею ввиду "бары" и данный индикатор) Или он нужен?:-)
*
Fxeuroclub
12 окт 2007 в 06:48
Pu1s, пока в новой версии будут исправлены старые общие ошибки, которые мы нашли за это время. Ошибки, незаметные для клиентов, но критичные для нас.
*
Fxeuroclub
12 окт 2007 в 06:53
Imtel, не все привыкли пользоваться свечами, очень много людей предпочитают бары, да и хипа это даст не много. Значительно его можно сократить, только если убрать какую-либо таблицу, либо форму, заполняемую пользователем. В одной модели телефона так и сделано, пришлось убрать форму регистрации реального счета. Так что попытаемся высвободить хип другими способами.
*
Fxeuroclub
12 окт 2007 в 07:01
Imtel, Parabolic SAR – это тоже своего рода трейлинг, только работающий по другой формуле. В трендовый период индикатор хорошо использовать для передвижки стоп-приказов или переворота позиции.
*
Fxeuroclub
12 окт 2007 в 07:03
Imtel, я к тому чтобы вы не беспокоились, с хипом мы разберемся в любо случае, мы не менее заинтересованы в этом, чем вы :)
*
Pu1s
12 окт 2007 в 10:23
Fxeuroclub, а как на счет того, чтоб сделать две отдельные программы. Одну для обучения с виртуальными деньгами, а другую для реального счета.
*
imtel
12 окт 2007 в 13:15
Fxeuroclub, и ещё очень большая просьба, попробуйте всё же уменьшить расход трафика даже если выставленна большая скорость обновления данных. Я сомневаюсь, что у меня самых плохой жпрс в России, но если жпрс сам по-себе медленный и не способен передавать большое кол-во данных в единицу времени, то изменения в данной части приложения сразу бы могли решить 2 проблемы! С о объёмом потребл.трафика и с надёжностью коннекта при приёме/передачи данных..
*
imtel
12 окт 2007 в 13:30
Но в любом случае от этого всем б стало только лучше! На высоких скоростях при таком расходе трафика думаю только телефоны стандарта 3G бы очень хорошо справлялись с такой скоростью и объёмами, т.к там скорость как правило выше раза в 3-4 выше, чем на стандарте GSM. (Т.е у нас на 3G к примеру заявленная скорость 153кбит/сек, против 30-50кбит/сек на GSM..)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025