Всем, кто отписался в личке - отправил. О баге или его отсутвии прошу сообщать в форуме. Лучше всего тестить по методу imtel"a. blin k31Oi, если бы не получалось, не было бы тут уже 66 страниц в ветке
Renagar, нет, не из-за этого. Файл правильный, это базовая сборка, которая подходит для ряда моделей SE, в том числе и вашей. Возможно просто с e-mail не удается скачать. Если это так, я могу завтра все сборки выложить на вап, как и ранее в отдельный тестовый раздел и дать прямые ссылки. Так точно загрузится.
Renagar, у меня также К750, а версия вроде как для К700, скачивал по РОР3-протоколу, выбрал .jar- всё пашет пока без ошибок уже целых 2часа 8-D /Fxeuroclub: до сих пор очень сильно не достаёт этих горячих кнопок для пересоединения. Т.е раз в час как минимум коннект пропадает с сервером и приходится делать перезапуск программы... Хм /щас буду продолжать тестить дальше:-)
Fxeuroclub, всё таки умучил её гг- всё таки выдало ошибку, но в отличии от версии 1.63 здесь всё поле экрана очистилось в белый цвет и эта надпись чёрными буквами выдало в верхней части экрана... А раньше это происходило значительно чаще, но экран при этом оставался голубым и эта надпись была в аккуратной рамке посередине экрана:-) В общем прогресс вроде наметился небольшой, завтра-послезавтра продолжу.
7 ноя 2007 в 07:37