Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
*
MSASH
8 ноя 2007 в 15:12
Fxeuroclub, НА СЧЁТ НОВОСТЕЙ МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ЗРЯ,ТАМ И ДУМАТЬ НЕЧЕГО.БЫЛО-БЫ ОЧЕНЬ УДОБНО,ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО ВЫБЕРАТЬ НОВОСТИ НА ТЕ ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ,КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А НЕ ВЫБИРАТЬ ИЗ КУЧИ НЕНУЖНЫХ,ДА И ПО ТРАФИКУ ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ.
*
Fxeuroclub
9 ноя 2007 в 06:43
M.SASH, к сожалению это сделать невозможно. Попытка была еще в 2002 году. Во-первых, практически все новости влияют на доллар, а через доллар на остальные валюты, во-вторых, в большинстве комментариев со стороны аналитиков дается информация сразу по нескольким валютным парам, а новости по товарным и фондовым рынкам влияют сразу на все валюты. То же самое касается и процентных ставок.
*
Fxeuroclub
9 ноя 2007 в 06:43
В общем, рынок слишком "взаимозависим", чтобы можно было разбить новости и аналитику по таким категориям. К тому же, когда вы загружаете новости – вы загружаете только заголовки и трафик здесь очень небольшой. "Тела" новостей загружаются по запросу, когда вы нажимаете на правом софте "смотреть" и "джойстик" наведен на розовую новость (у которой есть тело)
*
Fxeuroclub
9 ноя 2007 в 07:50
Imtel, послеть сообщение через личку не могу, выдает ошибку. Поэтому 2 вопроса тут. Были ли еще подобные ошибки, если да, то что выдавало приложение? Какой индикатор был включен в момент высланной вами ошибки.
*
imtel
9 ноя 2007 в 08:40
Fxeuroclub, за всё время теста таких ошибки было 2 и 1 вис (т.е реакции на нажатия кнопок не было, лишь мигали два экранчика внизу и значок песочных часов.) /Индикатор: "Moving Averange". /Не знаю есть ли связь, но линия индикатора часто бывает улетает вверх за пределы экрана, либо вниз (во время прерывания данных при подкачки с сервера), но при этом вроде ничего не висло..
9 ноя 2007 в 08:46 / imtel (1)
*
Alkatrask3OO
9 ноя 2007 в 14:06
Я заметил что в тестовой версии когда листаешь график прокрутка тормозит. В версии 1.63 таких тормозов небыло.
*
imtel
9 ноя 2007 в 14:38
Alkatrask3OO, ну да, по инерции вместо Настроек на Выход попадал, есть такая фигня.. Выйти и так можно, а вот по инерции туда залетать не особо интересно.
*
Fxeuroclub
9 ноя 2007 в 16:09
Видимо это последствия удаления бага. Приложение стало чуть больше тормозить на расчетах. В понедельник будем смотреть.
*
Kend
9 ноя 2007 в 20:35
Ребятки. Я тут всё читаю и гляжу. Обсуждают только саму программу. А РЕЗУЛЬТАТЫ КАКИЕ. Есть у кого. Скажите.
*
imtel
9 ноя 2007 в 21:35
Fxeuroclub, на "Тиках" с периодом обновления данных 4-7сек. лучше всего видно его, индикатор в основном исп. тока один, поэтому про другие ничего сказать не могу. Инерционность курсора очень заметна когда ходишь по меню, где отображается график (но это и сами наверно заметили) / Есть предложение: вместо пункта "выход" сделать пункт "переподключение к серверу" (т.е без разрыва жпрс-сессии) Очистка хипа>пауза>автоподкл. с переходом в котировки [?]
*
MSASH
9 ноя 2007 в 22:46
Fxeuroclub, да на графиках програмка нормально тормозит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025