Fxeuroclub, при переводе через сбербанк средств на свой счет на форексе, я должен указывать номер этого счета? И ещё, могу ли я переводить средства на свой банковский счет прямо из приложения, если при регистрации я указал реквизиты?
imtel, какая разница. Вопрос не в конкретном Ip-адресе, а в общем качестве услуг вашего провайдера сотовой связи. M.SASH, никогда не известно, какая из новостей сильнее повлияет на рынок.
sam6, да при переводе через любой банк средств на свой счет на форексе нужно указывать номер этого счета и делать это вот так: wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/bank.php Если вы при регистрации реального счета правильно указали все реквизиты своего банковского счета, то после выставления заявки на списание средств из программы mobileforex деньги будут отправлены на этот, указанный вами, банковский счет.
Fxeuroclub, на сколько я понимаю программа получает котировки и на их основе формирует графики. Было бы очень удобно если бы на графике отображалась горизонтальная линия соответствующая цене открытия позиции по этой паре ну естественно если эта позиция есть.
Fxeuroclub, да нормальный, я считаю у нас провайдер (оператор сотовой связи) конкретно у нас: наверно не на одной сим-карте всю жизнь сижу и я лично считаю, что в нашей области это самый наилучший вариант и по цене (есть возможность съэкономить средства до 2-2.5раз исходя из потребностей) и по качеству жпрс-интернета. Всего у нас в области 3 gsm-оператора,так что за 2года вполне можно в этом было разобраться и оценить их преимущества и недостатки
И ещё раз наверно повторюсь: с другими онлайн-приложениями, которые используют жпрс-интернет никаких особых затруднений не испытываю. Это так же и касается и в использовании родного браузера телефона при закачки различных приложений и т.д. Возможная "медленность" сети и имеет место быть, но это наверно надо както учитывать при написании приложений, которые передают так много информации, что начинаются "забои", если конечно в этом дело...
В любом случае, конкретным мобильным пользователям от этого не легче, если при написании конкретного приложения не были учтены какие-либо моменты, и как я понял такая вещь не только у меня одного. Со времен последнего обновления приложения оно по-моему ни разу не проработало более 10минут - зачёркиваются "мониторы" и дальше только перезаход.
Fxeuroclub, ответь на вопрос немного не по теме. Трафик на программе для кпк больше или такой же, как на версии для телефона? И вообще, там программа более стабильная и улучшенная?
Флeтч, по поводу линии текущей открытой позиции - идея хорошая, мы подумаем как ее реализовать. Однако дело в том, что пока программа в "графиках" она не получает данные по открытым позициям чтобы экономить трафик клиента. Так что ничего не обещаем.
Imtel, мы прекрасно понимаем вашу позицию по поводу провайдера, но огромное количество клиентов почему-то не жалуются на проблемы связи, а на наших тестовых телефонах приложения работают сутками. Разница между нашими и вашими условиями только в провайдере и именно на этом основании мы делаем такой вывод.
21 ноя 2007 в 02:12