Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
imtel
26 ноя 2007 в 11:19
Fxeuroclub, да зависание это мелочь в сущности, один или 2раз за всё время так; тормозит млин при навигации по этим меню что в графиках, отклик на нажатие идёт от 0.5сек до секунды (реже дольше бывает), что раздражает конечно... Нажал и ждёшь когда сместится курсор, потом опять так. Пока дойдёшь куда надо тиков 10 пройдёт...:-(
*
N-E-O
26 ноя 2007 в 14:35
Fxeuroclub, у меня на 1.70 связь с сервером плохо работает на к310 . Ни с первого раза соединяет и в проге связь часто теряется .
*
MSASH
26 ноя 2007 в 23:12
Fxeuroclub, A МОЖНА В ЛИЧКУ ССЫЛКУ?ДА В НЕЙ ВСЁ НИТАК:СВЯЗЬ ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ,А ТО И ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ,ХОТЯ ИНЕТ В ТОТ МОМЕНТ РАБОТАЛ ПРЕКРАСТНО,А В ГРАФИКАХ ТОРМОЗИТ ХУЖЕ ЧЕМ В ПОЗАПРОШЛОЙ Т.СБОРКЕ!W810I
26 ноя 2007 в 23:14 / MSASH (2)
*
imtel
26 ноя 2007 в 23:46
M.SASH, хм, у меня со связью теперь наоборот, уже более-менее, хоть что-то делать теперь можно. Странно всё это:-)
*
KodopiK
26 ноя 2007 в 23:56
Появилась идея всё-таки добавить программу в загрузки, ибо по отзывам в этой теме она зарекомендовала себя с положительной стороны. Однако, вопрос к Fxeuroclub: вы готовы принять новых пользователей с "профанскими" вопросами? Не все же читают данный топик...
*
Fxeuroclub
27 ноя 2007 в 07:14
KodopiK, спасибо за доверие. Да, естественно мы готовы к большому потоку вопросов. Служба поддержки ведь для этого и существует. Часть вопросов-ответов мы постараемся автоматизировать. Подскажите, можно ли выложить в раздел "загрузки" версии для всех телефонов сониэриксон, которые у нас есть? Сборок для сониэриксон 6: www.mobileforex.ru/programs/SonyEricsson/
*
Fxeuroclub
27 ноя 2007 в 07:44
M.SASH, отправил вам сборку 1,69 для вашего телефона. imtel, в том то и сложность, что работа с сетью пока во многих телефонах все равно является какой-то "мистикой". Одинаковое приложение с разным набором шрифтов и рассчитанное на разные разрешения ведет себя по-разному, хотя отличий иногда больше нет. Иногда приложение ведет себя по-разному на одинаковых телефонах и прошивках, но с разными операторами.
*
imtel
27 ноя 2007 в 08:11
Fxeuroclub, сегодня опять подвисло также, после недолгой эксплуатации, индикатор MACD, USD/CAD, 1день масштаб
*
MSASH
27 ноя 2007 в 15:42
imtel, а у меня наоборот,ни одна версия так не гнала как эта. Сегодня с 4-го раза зашёл в неё!
*
MSASH
27 ноя 2007 в 15:47
Fxeuroclub, у меня w810i,вы мне прислали на к700. И если можно то отошлите в след. раз сюды m.sash@mail.ru
*
AG74
27 ноя 2007 в 18:10
На демо получается поднять с 10 - 15 тыс. 120% в неделю, блин, мне бы щас такой начальный капитал поднимал бы в реале
*
AG74
27 ноя 2007 в 18:20
Вывод для себя сделал, в реале лучше не начинать с мелким депозитном, надо на начинать с крупным депозитном и торговать мелкими суммами тогда всё получается (по крайней мере у меня на демо так). Когда нибудь вложу тысяч 20, поторгую как и на демо, если не получится - забуду про форекс навсегда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025