Fxeuroclub, небольшие положительные изменения вроде произошли,но навигация в Графиках по прежнему достаточно тормозная:-( Особенно раздражает,что на фоне этих тормозов надо часто когда менять масштаб графика- всё происходит долго и неудобно (через эти Настройки) +теже ещё тормоза и инерционность курсора. Было бы лучше,если б изменение масштаба просмотра Графиков происходило б ч/з гор.кнопки от 1 до 8,где 1-тик и т.д.. *-блокировка клавиш..
Переподключение к сети из Графиков по прежнему не происходит... В общем, навигация в проге состоит как правило из тормозных, долгих и часто не нужных самостоятельным переходов. / На мой взгляд это всё же извращение- каждый раз бегать в Настройки чтобы сменить масштаб просмотра Графиков..
Imtel, идея по поводу переключения масштабов горячими клавишами очень нравится, только, чтобы не было случайных изменений масштаба, мы сделаем чтобы была реакция на одновременно две нажатые кнопки, например, "цифра" и "*". Переподключение из графиков мы сегодня еще раз проверим. Можете сказать как вы видите, что оно не работает. Опишите, пожалуйста, ситуацию (что вы делаете и как реагирует телефон).
Fxeuroclub, когда нажимаешь на # в Графиках- два мониторчека зачёркнуты крестом красным, происходит пауза, крест исчезает, потом снова всё зачёркнуто и так до бесконечности вроде, то зачёркнуто, то исчезает крест секунд ч/з 10, потом снова зачёркиваетсо. Максимум так ждал 10минут, дальше не имело смысла, т.к проще выйти в ручную из Графиков и уже там и переподключиться быстро. / Ранее описанный БАГ при переключении вал/пар так и остался!
Fxeuroclub, по-поводу одновременного нажатия на две кнопки- не нравица, т.к это очень трудно осуществимо будет и жутко не удобно. Т.е, и одной рукой это не выполнишь и двумя руками жать к примеру и 4 крайне не удобно будет, т.к это я так понимаю надо будет делать большими пальцами. Это же не ПК!!! два раза нажать на 1 или 2 можно, или долгое нажатие, но с удержанием чето очень не нравица- неудобно будет это на телефоне.
Fxeuroclub, и ещё такой вопрос . Я свой первый учебный счет на прошлой неделе загнал в минус . На этой неделе мне опять дали 2500 на баланс ,а долг так и остался . Короче я не могу теперь заключать сделки . А раньше все минусы списывали . Что теперь делать с этим счетом?
Fxeuroclub, и ещё у меня есть один счет. Он в конкурсе не участвует , а я хочу участвовать как мне его к конкурсу подключить в место старого минусового счета?
Fxeuroclub, может то Окно настроек в графиках вообще получитсо упразднить, если масштабы будут на гор.клавишах. А "японские свечи", "бары" и "линии" может можно будет в Настройки где котировки вставить, если за счёт этого меньше будет тормозов в Графиках или хип на этом получицо сэкономить
2 дек 2007 в 22:44