Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
2 дек 2007 в 22:44
Alkatrask3OO, официально добавим, когда будем обновлять список сборок. А пока можете пользоваться :) Ведь работает же :)
*
imtel
3 дек 2007 в 04:18
Fxeuroclub, небольшие положительные изменения вроде произошли,но навигация в Графиках по прежнему достаточно тормозная:-( Особенно раздражает,что на фоне этих тормозов надо часто когда менять масштаб графика- всё происходит долго и неудобно (через эти Настройки) +теже ещё тормоза и инерционность курсора. Было бы лучше,если б изменение масштаба просмотра Графиков происходило б ч/з гор.кнопки от 1 до 8,где 1-тик и т.д.. *-блокировка клавиш..
*
imtel
3 дек 2007 в 04:28
Переподключение к сети из Графиков по прежнему не происходит... В общем, навигация в проге состоит как правило из тормозных, долгих и часто не нужных самостоятельным переходов. / На мой взгляд это всё же извращение- каждый раз бегать в Настройки чтобы сменить масштаб просмотра Графиков..
*
imtel
3 дек 2007 в 05:40
особенно если открыто несколько позиций на короткую перспективу.
*
Fxeuroclub
3 дек 2007 в 08:19
Imtel, идея по поводу переключения масштабов горячими клавишами очень нравится, только, чтобы не было случайных изменений масштаба, мы сделаем чтобы была реакция на одновременно две нажатые кнопки, например, "цифра" и "*". Переподключение из графиков мы сегодня еще раз проверим. Можете сказать как вы видите, что оно не работает. Опишите, пожалуйста, ситуацию (что вы делаете и как реагирует телефон).
*
imtel
3 дек 2007 в 09:04
Fxeuroclub, когда нажимаешь на # в Графиках- два мониторчека зачёркнуты крестом красным, происходит пауза, крест исчезает, потом снова всё зачёркнуто и так до бесконечности вроде, то зачёркнуто, то исчезает крест секунд ч/з 10, потом снова зачёркиваетсо. Максимум так ждал 10минут, дальше не имело смысла, т.к проще выйти в ручную из Графиков и уже там и переподключиться быстро. / Ранее описанный БАГ при переключении вал/пар так и остался!
*
imtel
3 дек 2007 в 09:15
Fxeuroclub, по-поводу одновременного нажатия на две кнопки- не нравица, т.к это очень трудно осуществимо будет и жутко не удобно. Т.е, и одной рукой это не выполнишь и двумя руками жать к примеру и 4 крайне не удобно будет, т.к это я так понимаю надо будет делать большими пальцами. Это же не ПК!!! два раза нажать на 1 или 2 можно, или долгое нажатие, но с удержанием чето очень не нравица- неудобно будет это на телефоне.
*
N-E-O
3 дек 2007 в 11:04
Fxeuroclub,сегодня 03.12.2007г а почему в графиках отображается 30.11.2007г.
*
N-E-O
3 дек 2007 в 11:14
Fxeuroclub, и ещё такой вопрос . Я свой первый учебный счет на прошлой неделе загнал в минус . На этой неделе мне опять дали 2500 на баланс ,а долг так и остался . Короче я не могу теперь заключать сделки . А раньше все минусы списывали . Что теперь делать с этим счетом?
*
N-E-O
3 дек 2007 в 11:20
Fxeuroclub, и ещё у меня есть один счет. Он в конкурсе не участвует , а я хочу участвовать как мне его к конкурсу подключить в место старого минусового счета?
*
Yukinari
3 дек 2007 в 12:08
По выходным биржа не работает!!!Поэтомуи графики за 30.11
*
imtel
3 дек 2007 в 14:44
Fxeuroclub, может то Окно настроек в графиках вообще получитсо упразднить, если масштабы будут на гор.клавишах. А "японские свечи", "бары" и "линии" может можно будет в Настройки где котировки вставить, если за счёт этого меньше будет тормозов в Графиках или хип на этом получицо сэкономить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026