я что то не пойму ! что делает многоуважаемый админ евроклуба на форуме wap сайта ? Вам дорогой ,fxeuroclub, заняться больше нечем что ли ? у вас ведь есть собственный форум, почта и аська !
этoгщнивнyв, нечего выкладывать ещё:-( Надеюсь что эти тормоза в проге ненавсегда... В гугле полно всего, тока искать надо, качать, смотреть. Лень ж:-(
Fxeuroclub, в последней версии на К750 ошибок как раньше почти не видно, но довольно часто теперь стали наблюдаться висы в Графиках: все поля чистые, тока сетка видна, и один из 2х "мониторчиков" (нижний) непрерывно горит и более ничего не происходит. Реакции на нажатия кнопок нет.
Скажите пожалуйста, как мне сбросить текущий счет обратно на 2500 (учебн), а то у меня щас где-то 400руб, и купить даже 100000 по объему невозможно - минимум надо 500р
Любопытная страничка: www.fxeuroclub.ru/vr.php [1кб вес в Опере] Типа опрос-листа, кто какие модели телефонов использует. SonyEricsson даже написали с ошибкой )) Моторолы и Гнусы на третьем месте.. ) Мда, хотелось бы увидеть как идёт эта прога на гнусмасе- там хипа с... в общем сами понимаете)))
5 дек 2007 в 16:26