Fxeuroclub, и вот ещё один вопрос. Вчера, открыл две позиции. При попытке закрыть одну из них, программа зависла. При повторном включении оказалось, что обе позиции закрыты. Обидно, ибо потерял из за этого не малую сумму.. Хотелось бы узнать, это только у меня так, или быть может кто то тоже сталкивался с такой проблемой..
Привет! Я новичок! У меня прога подтормаживает: с задержкой реагирует на нажатия клавиш и не подписаны софт-клавишы (нету нижнего бордюра)! MOTOROLA L7
Men, я уже писал что тестировал эту прогу на разных моделях моторолы и что программа сильно тормозит даже при навигации по меню, представитель форекс ответил что жалоб от владельцев моторол нет.
Fxeuroclub, на СЕ К750 по-прежнему бесполезно чего-либо добиться от этой проги, равно как и 4месяца назад: с управлением может и стало чуть "по-лучше", если можно так выразиться, т.е вместо инерционности появилась "ватность", возможно она и предпочтительнее, если иначе никак, НО пытаться торговать абсолютно бесполезно практически: 2-3 графика просмотрел, на 4ом повисла. В общем за 4месяца проблема с коннектом так и не решилась. Была одна-две>
-> версии, которые худо-бедно пытались держать связь, а из этой практически ничего нельзя "выжать",- дохнет и всё часто. Качество жпрс за эти 4месяца чето не заметил чтобы стало хуже или супер-отлично.. Судя как работают другие онлайн-приложения, то своему оператору я бы всё же поставил 4+ (из 5 баллов) /В общем за скорость отклика на нажатия можно поставить 3, 3- , а за работу в сети пока тока 2, уж извините. 2версии были раньше- им 3, 3+ можно.
(за качество работы проги в сети). В общем такими темпами можно ещё 2-3 года катать вату, получать за это надеюсь стабильную з/п и делать вид что всё хорошо А все возможные проблемы списывать на особенность телефонов и качество жпрс:-)
Всё забываю спросить,у меня при попытке открыть позицию прога часто виснет,и сама процедура происходит ооочень долго,и так было на всех версиях. Есть ли ещё у кого-то такое?
19 янв 2008 в 09:47