здравствуйте, а че эта программа у всех чтоли не работает?? Дня 3 назад прошёл регистрацию учебного счета, начал пробовать, а она что то вообще никак не хочет толком ничего грузить, всмысле где свечи, за вечер наверно раза 4 зависла. И еще часто связь куда то вообще теряется часто, хотя в асе по пол дня сижу и все нормально. Аппарат СЕ К610й. Спасибо
Fxeuroclub, я сегодня как открыл позицию,так до сих пор и не могу её закрыть,либо ещё открыть какуе-то,прога виснет. Зато всю прошлую неделю практически не мог откр.поз. посмотреть,а сейчас со свистом туда залетает.
Men, учебные счета удаются сами через 60 дней отсутствия активности. Мы не ограничиваем количество одновременно используемых учебных или реальных счетов. Так что можете просто зарегистрировать еще один.
На офсайте выложена новая версия 1,74. wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/ Изменения касаются корректности работы цены активации в отложенных ордерах. Imtel, M.SASH. По улучшению работы на ваших аппаратах пока ничего нового нет. Программисты говорят, что нужна еще пара недель.
Men, M.SASH: сегодня скинули мне версию 1.74, облегченную на 30кб- пархает как ласточка: ни задержек ни фига, тока виснет также каждые 10-15минут и графики иногда долго грузит очень, но эта болезнь пошла с 1.71-1.72 версии (перечитал свои старые посты тут), это когда в 1.71 были не совсем удачные исправления для СЕ (во всяком случае для моего К750), а 1.72 вобще была практически мёртвая как для моего К750, так и для W810 судя по постам M.SASH
25 янв 2008 в 12:11