QIP PDA Symbian S60v3 - v.2002b. Изменения: - круговая прокрутка в диалоге выбора смайлов - "Одобрил авторизаци" - буква потерялась - вылет при написании слова через т9, изменении его звездочкой и отправке - вылетает при чтении х статуса - сортировка контакт-листа - скроллинг в диалоге настроек учеток при передвижении/удалении учетки - возможность отключения алертов при статусе Занят или Не доступен - онлайн контакты в группе "Не в сети" при первой загрузке списка мэйл агента - нечитаемые символы (кракозябры) в деталях и при поиске в мэйл агенте - статусы ICQ - отключение алертов в режиме "Занят" и "Недоступен" (опционально) upwap.ru/473945
Помогите пожалуйста!у меня nokia n73..нужен самый последний qip и желательно с аним смайлами.до этого качала-пишет что истек сертификат либо не поддерживает..выложите ссылку пожалуйста!оч срочно надо
QIP PDA Symbian S60v3 - v.2005b. Изменения по сравнению с 2003 beta: + установка статуса Away при активном статусе Lunch, в ICQ протоколе + вылет при открытии сообщения от контакта "Не из списка", при выключенном сохранении истории для таких контактов + переподключение в мэйл агенте + отображение первой цифры при наборе цифр в т9 + подключение к gmail.com и ya.ru + автоматический запрос x-статуса (опционально) + нечитаемые символы во входящих сообщениях мэйл агента. Будьте внимательны! Сенсорный экран пока не поддерживается! upwap.ru/476420
Ребята, подскажите в чем проблема, раньше пользовался баяном, теперь решил скачать квип, он мне больше понравился, но раздражают 2 бага, во первых вылетает! Во вторых некоторым контактам доходят сообщения без последнего символа
Вышел QIP PDA 2010 для Nokia (ОС Symbian 9) Теперь Вы можете общаться через Mail.ru агент! QIP PDA поддерживает все основные функции этого протокола. Рекомендуемое обновление. Изменения: [add] - Mail.ru протокол (приём/передача сообщений, работа с кл, поиск, просмотр деталей контактов, уведомление о приходе писем) - уведомление о приходе писем для учётных записей @qip.ru [upd] - оптимизация ядра [fix] - вылет при работе с Т9 - мелкие баги и недоработки upwap.ru/483095
все новое и новое выходить на 9 ось! меня квип уже подмораживает, им дошло наш письмо о UIQ 3? и кстати как вообше вам эти версии? заюзать сейчас впринцепи негде
1 июл 2009 в 16:06