мне не нравится на W960i я привык к jimm он удобнее а на этом нужно на сенсорный экран нажимать клавишами не управляется,на jimm вместо джойстика как и в опере мини использую 2-вверх 8-вниз 4-влево 6-вправо и соответсвенно 5-подтверждение очень удобно особенно когда держишь телефон в одной руке.у меня smaper прикольный есть анимированные смайлики такие же как на компе и можно цвет любой поставить к тексту к фону
доброй ночи всем. у меня та же проблема, что и у многих: 1041 тормозит при отправке/приёме сообщений. с версией 1040 такого глюка не наблюдалось. кто знает как решить проблему, пожалуйста подскажите. у меня р1.
Прочитал всю тему и параллельные, однако нигде не увидел Джимм; вместе с тем, я на Р1 установил какой-то новый вариант, в котором популярная ошибка 120 устранена за счет того, что прога перебирает различные варианты порта подключения; кроме того, ну о-о-очень обширное меню; где я ее взял - не помню, скачал да и все, выложил бы - но не умею; версия 0.5.2 сборка MIDP2, очень мне нравится черный экран с белым шрифтом, работает нормально
8 июл 2008 в 16:26