Взлом wi-fi! | SEclub.org
Взлом wi-fi!
Все новые
Всего сообщений: 109
*
Bulgin
12 янв 2010 в 00:58
}{oттaбьlч, ну а тогда зачем ломать?
*
Kasper-Alex
17 янв 2010 в 19:06
Ничего умного сдесь не нашел тема не кчему...
*
-set-
2 фев 2010 в 06:27
Здрасте.Вы тут говорите о взломе, а у меня такой вопрос-мне знакомый предоставил вай фай доступ в нэт, при конэкте проблем нет, но при загрузке страницы вылетает ошибка-не верное имя сервера. Подскажите что я делаю не так. Заранее спасибо.
*
Drweb1
27 фев 2010 в 07:22
читать тут forum.xakep.ru/m_996769/mpage_3/tm.htm
*
Iuan N73
28 авг 2010 в 19:07
когда то давно мне один пацан давал ссылку образ лиюнекс который стартует с диска и в нем уже предустановлен набор прог для взлома перехвата (он в взломе вахли профи) , не помою как называется я скачал пытался разобраться но не смог, и удалил.. Помою на сайт www.air-crack.com на нем он был может кому пригодится:) если найдете выложите ссылку хочу еще раз попробовать может получится
*
Jaye
19 мар 2011 в 00:48
И я тут похвастаюсь :P Взламывал точку в моем поселке с wep шифрованием, если хотите ломать в среде винды, то юзайте дрова от commview для вашей беспроводной сетевой карточки. ну и сама программа aircrack-ng через cmd
*
PRO.ROCK
7 окт 2011 в 20:40
Читаем и качаем тут niochem.ru/stati/wi-fi/index.html Я за один вечер разобрался
*
Weend Vidente
19 окт 2011 в 19:54
Есть соседская точка без пароля, но немогу к ней присоединиться, почему так может быть и можно ли это обойти? И как?
*
PRO.ROCK
19 окт 2011 в 20:01
Причин две: либо слабый сигнал (по словам винды очень низкий) Либо стоит защита по мас-адресу, если второе то могу рассказать как обойти эту защиту
*
Weend Vidente
19 окт 2011 в 20:23
Сигнал на две палки, норм вроде. Расскажи пожалуйста как обойти.
*
PRO.ROCK
20 окт 2011 в 22:16
N!GG3r, тебе нужно узнать с какого мас-адреса разрешен доступ к сети, для этого понадобится www.tamos.com/bitrix/redirect.php?event1=download&event2=commwifi&event3=&goto=http://www.tamos.com/files/ca6.zip Далее тебе надо у себя подменить мас-адрес, для этого заходи в Пуск> Подключения> Свойства Беспроводного сетевого подключения> Кнопка Настроить> Дополнительно> Network Addres> и печатаешь мас-адрес без пробелов и лишних знаков. Далее пробуешь подключиться, если сигнал дастаточный и мас-адрес верный то ты подключишься к сети. Вполне может быть что просто не хватает сигнала. Например на прием ловит хорошо, да но при подлкючении может не хватать мощности выходного сигнала. Т.е. ты сеть видишь, но не подключишься :)
20 окт 2011 в 22:19 / PRO.ROCK (1)
*
Weend Vidente
20 окт 2011 в 23:39
PRO.ROCK, спасибо, но программа пишет что нет драйверов для моего адаптера, у меня хр. Нет других вариантов, но чтоб без перестановки оси?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024