Здрасте.Вы тут говорите о взломе, а у меня такой вопрос-мне знакомый предоставил вай фай доступ в нэт, при конэкте проблем нет, но при загрузке страницы вылетает ошибка-не верное имя сервера. Подскажите что я делаю не так. Заранее спасибо.
когда то давно мне один пацан давал ссылку образ лиюнекс который стартует с диска и в нем уже предустановлен набор прог для взлома перехвата (он в взломе вахли профи) , не помою как называется я скачал пытался разобраться но не смог, и удалил.. Помою на сайт www.air-crack.com на нем он был может кому пригодится:) если найдете выложите ссылку хочу еще раз попробовать может получится
И я тут похвастаюсь :P Взламывал точку в моем поселке с wep шифрованием, если хотите ломать в среде винды, то юзайте дрова от commview для вашей беспроводной сетевой карточки. ну и сама программа aircrack-ng через cmd
N!GG3r, тебе нужно узнать с какого мас-адреса разрешен доступ к сети, для этого понадобится www.tamos.com/bitrix/redirect.php?event1=download&event2=commwifi&event3=&goto=http://www.tamos.com/files/ca6.zip Далее тебе надо у себя подменить мас-адрес, для этого заходи в Пуск> Подключения> Свойства Беспроводного сетевого подключения> Кнопка Настроить> Дополнительно> Network Addres> и печатаешь мас-адрес без пробелов и лишних знаков. Далее пробуешь подключиться, если сигнал дастаточный и мас-адрес верный то ты подключишься к сети. Вполне может быть что просто не хватает сигнала. Например на прием ловит хорошо, да но при подлкючении может не хватать мощности выходного сигнала. Т.е. ты сеть видишь, но не подключишься
12 янв 2010 в 00:58