Карлик Нос (Karlik)... | SEclub.org
Карлик Нос (Karlik)...
Все новые
Всего сообщений: 164
*
ViktorSony
22 авг 2007 в 11:53
Люди помогите!Застрял на 4 главе.Где находитса и как выглядит окно в которое нужно залезть чтобы открыть рыцарю дверь?
*
Stely
23 авг 2007 в 02:48
ViktorSony, окно с другой стороны этого же дома на самом верху , когда к окну подходить оно сверкает как все предметы , которые нужно взять . Вроде в левом верхнем углу дома
*
ViktorSony
23 авг 2007 в 11:24
Stely, спасибо за помощь.
*
Chatgirl
17 ноя 2007 в 13:22
Товарищи, не могу найти комнату Славы. Раньше пару раз на нее натыкалась, помню, что вверху. А сейчас всё вроде обошла, а где она не знаю.
*
Fox-24
21 ноя 2007 в 16:42
Игрушка просто улет! Один минус: Яков медленно ходит,а игру прошла месяца 2 назад, долго парилась как картины развешать!
*
Sлoн
28 ноя 2007 в 22:05
Да не то слово что медленно, ему б самокат какой подогнали
*
MrDanilYcH
28 ноя 2007 в 22:05
Sлoн, :lol2:
*
Anka-nt
28 ноя 2007 в 23:03
Привет! Крик души! Никак не могу оторвать канат, чтобы сбросить люстру. В инвентаре- гусыня, перстень, ворот шестигранный. Что куда вставлять - ума не приложу. К790. ПОМОГИТЕ!!! Обломно так всё практически пройти и потом встать в тупик.:"(
28 ноя 2007 в 23:07 / Anka-nt (1)
*
xKoлдyньяx
29 ноя 2007 в 02:34
Одна веревка находится за дверью где камин,другая в комнате где библиотека(внизу,правый угол).Нужно подойти к канату и с помощью шестигранника оборвать его...Примерно так :)
*
Anka-nt
29 ноя 2007 в 11:51
A как выглядит верёвка? Я-то думала, что канаты по бокам люстры, к которым ведут двери справа и слева, это и есть верёвки, которые нужно обрезать воротом?...да уж, я тут спсиху игру сбросила, надо по новой начинать. Ля-ля-ля.
*
Anka-nt
30 ноя 2007 в 18:18
Друзья! У меня ничего не получается. Я в отчаянии. Выхожу из комнаты с камином и из библяотеки на балконы с верёвками. Посередине вверху висит люстра со свечами. Справа и слева около штор по верёвке с круглой хренью, куда я вставляю шестигранник, дабы оторвать там что-то... А вот- фиг! Мне пишут: ничего не произошло. И всё, бл@, приехала, называется. Ну не гуся же и перстень в катушку вставлять (хотя тоже не помогает :-D). Что делать мне??? Почему не могу оторва-а-ать?
*
xKoлдyньяx
1 дек 2007 в 03:46
А ты вниз слетала,когда подходила к этому канату?Там внизу колдунья,которая превращается в подобие летучей мыши и только после этого Яков может веревки оборвать,чтобы люстра упала на колдунью :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024