D@nilYcH, чтобы открыть дверь возле камина нужен не ключ, а обломок меча. А ключ от второй двери в тронный зал появился возле двери в библиотеку, когда я посмотрел портрет какого-то чувака внизу.
bor-man, это, хотел спросить, откуда узнал, что портреты нужно в таком порядке выстроить? Этож там сколько комбинаций, n-факториал от 5 кажется, если не забыл матанализ:) Или тоже подсказал кто?
frizzzzz.., дедукция батенька! ыы. а если честно, то все просто - все эти портреты висят в разных местах и под каждым есть описание. Там указано что один основатель династии, а другой это отец нынешнего короля, т.о. первый и последний известны а других методом тыка. Просто пришлось еще раз облазить уровень и просмотреть все портреты.
Всё... прошёл всю гаму. ...повторюсь, что это самый лучший квест для мобильных, который я когда-либо видел... Играл с огромным удовольствием. Большой респект разработчикам за эту офигительную игру. Похоже, будет вторая часть..?
Да емае! Скок партретав там ваще? Ктонить щитал? И че, патом в тронный зал? У меня золотой ключ, шар с ключем, гайковерт... И еще справа сверху комната с дверями, в нее то когда идти?
27 мая 2007 в 05:23