приятно,когда люди помогают друг другу. Так что я к вашим услугам.Если что то найду полезного,то сразу сообщу или кину ссылку. я работаю стоматологом и знаю что это такое и как это тяжело.Так что будте профи и лучшими
Lyasa, привет.книг набрал много и там есть все для того что бы не покупать дорогую литературу.Я долго искал книги,но везде они платные,а на этом сайте они выложены бесплатно и тем более библиотека постоянно дополняется
dantist79, вот и у меня такая же проблема... книги хорошие оооооооОООООоооочень дорогие , а в инэте все платное.... так изредка бывает что что-то нахожу, но как-то всегда большего хотелось!!! а у тебя есть еще ссылочки на подобные сайты? :chit:
Lyasa, а ты напиши на этом сайте о тОм что хотела бы конкретно,и он найдет тебе. Сайт он сделал недавно,так что рад любому гостю,надеюсь тот сайт пригодится еще многим коллегам нуждающимся
dantist79, а что значит вот енто??? "Здравствуйте, сайт посвящается для тех кто ищет полезную информацию и литературу по стоматологии. Здесь вы сможете преобрести литературу в цыфровом варианте за НЕБОЛЬШУЮ ПЛАТУ."
на это не обращай внимание,просто зарегись там и можешь качать что душе угодно. а платно будет только то,если кто то подпишется на ежемесячную почту по стоматологии
приятно,когда люди помогают друг другу. Так что я к вашим услугам.Если что то найду полезного,то сразу сообщу или кину ссылку. я работаю стоматологом и знаю что это такое и как это тяжело.Так что будте профи и лучшими
ts 27 сен 2007 в 13:29