Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 2 сен 2008 в 14:04
Malina74, это в поликлинике у вас так зубы лечат? :glaza: Тот,что на повторное лечение отправили,действительно надо перелечивать! Во-первых, пломба :ploho: поставлена, во-вторых,в каналах- пустота! В-третьих,возможно, придется с лекарством какое-то время ходить!
*
Lyasa
ts 2 сен 2008 в 17:56
Malina74, снимочек не очень четкий ,правда, вышел, но все равно,картина наглядно теперь понятна... спасибо большое!!! здоровья Вам и терпения на лечение зубиков!!! :)
*
Lyasa
ts 2 сен 2008 в 17:59
seclub.org/forum/goto/4999430/ ... плюс к этому посту добавлю, что пациентка заплатила за лечение этого зуба 15 тысяч!!! и еще как минимум столько же придется ей в той клинике на протезирование этого зуба отдать (вкладка+коронка) и зуб, естественно, делается без гарантии!!! т.е. если заболит через пару месяцев и се опухнет - сразу удалять :glaza: и я вообще не понимаю.... где тут врачебная этика!!!??? :plushit:
*
Malina74
2 сен 2008 в 21:58
Lyasa,ну спасиб однако же!А так лечат в пониклиннике при больнице. Так вроде каналы заполняла же. Таким на вид страшноватым,напоминающим иголку, длинным бором. Мне ездить и лечить в институт далеко. Схожу лучше в так называемый центр здоровья. Там же и мой семейный врач. Вот недавно проходил медосмотр для работы.
2 сен 2008 в 22:00 / Malina74 (1)
*
Lyasa
ts 2 сен 2008 в 22:03
Malina74, вот именно, что каналы , с твоих слов: "Так вроде каналы заполняла же. Таким на вид страшноватым,напоминающим иголку, длинным бором"... это заполнение либо пастами какими-то (обычно при временном лечении... либо цементами, но последние, должны быть рентгеноконтрастными, вроде как)... скорее всего в каналах паста какая-то, а паста имеет свойство растворяться, рассасываться в канале... т.е спустя время канал получается абсолютно пустой, и там начинает гулять инфекция :osminog:
*
Lyasa
ts 2 сен 2008 в 22:06
Malina74, не помнишь, у лекарства не было запаха гвоздичного масла??? и каким ОНО было на цвет??? как она его замешивала? сама, либо из шприца уже готовое на каналонаполнитель (Таким на вид страшноватым,напоминающим иголку, длинным бором) наносила???
*
Malina74
3 сен 2008 в 18:19
Lyasa, подробностей не могу сказать. Что-то довольно жидкое,пасто-подобное намазывала на каналонаполнитель. Наверняка,такой способ лечения дешевле,чем заполнение пломбой.
*
Lyasa
ts 3 сен 2008 в 21:41
Malina74, там не пломбой заполняют... тоже специальная паста делается, силер называется, различные фирмы, в основном идет как паста-паста, выдавливаешь из тюбиков по одинаковому количеству содержимого, смешиваешь... потом берешь специальные штифты гутта-перчевые и плотно пломбируешь канал... гутта-перча потом разбухает и канал плотно набит нерассасывающимся материалом... это я написала одну из методик, их сейчас очень много!!! ))) ну а потом сверху уже :zub: БлёмБа ставится
*
Lyasa
ts 3 сен 2008 в 21:43
Malina74, пастой обычно временно пломбируют каналы на этапах лечения!!!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
4 сен 2008 в 17:51
Lyasa, пипец :zhopa: стуДентов медиков теперь вообще удалили...
*
HEG
4 сен 2008 в 20:45
Посоветуйте какое нибудь хорошее обезбаливающее и не дорогое. Завтра иду в больницу,а без местного наркоза лечить как то не хочеться.
*
Lyasa
ts 4 сен 2008 в 21:53
ПOBEЛИTEЛЬ, seclub.org/forum/goto/5017383/ - :glaza: ага :razmaz: я видела... как мне кто-то сказал... пингвин - не птица, стоматолог - не врач!!! :plaksa: вот и туть так : (
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026