Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
HEG
6 сен 2008 в 19:53
Malina74, это не мы суровые,это правительство суровое. Жалеет средства на наркоз. Такое ощущение,что на новокаине разориться.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
6 сен 2008 в 20:36
HEG,в гос клиниках считают что мышьяк лучше всякой анестезии
*
Lyasa
ts 7 сен 2008 в 01:09
ПOBEЛИTEЛЬ, ага! А для мышьяка по живому сверлить! ГЕСТАПО тихо курит в сторонке :gy:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
7 сен 2008 в 06:03
Lyasa, конечно! даже в рот можно не заглядывать, как больной заорет значит до пульпы дошел
*
Lyasa
ts 7 сен 2008 в 17:01
ПOBEЛИTEЛЬ, ужас! :zamerz: Страхи-то какие! Я уж и подзабывась эти времена начала! Папа рассказывал,когда в военном училище учился, нервы зубник им наживую дергал! :razmaz: Говорит, вцепишься в ручки кресла, ноги скрестишь, пот градом льет и со лба и на спине! А эта с ехидной улыбкой лезет в рот с какими-то иголками,опять как вкрутит и выдергивает! Такое чувство,что уже пятки уже вот-вот через зуб вытащит! :nozh:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
8 сен 2008 в 07:11
Lyasa, ну да ладно, хватит о том что было...лучше о светлом настоящем поговорим
*
Lyasa
ts 10 сен 2008 в 02:41
ПOBEЛИTEЛЬ, какой бонд самый "крутой" сейчас??? что вам препод сказал на счет адгезивных их свойств??? если помнишь, напиши , плиз... хотя, думаю, всеми любимый и известный СИНГЛ-БОНД так и останется классикой нашего жанра ))) незаменимым )))
*
ПOBEЛИTEЛЬ
10 сен 2008 в 04:40
Lyasa, iBond 7 поколения. хотя singl bond 2 тоже довольно таки хорошая тема)
*
-ниk-
11 сен 2008 в 06:03
А это правда,что вставными зубами или имплантантами даже яблако несьеш,неговоря уже о том,чтоб мясо жевать и фискашки раскалывать..? :0
11 сен 2008 в 06:05 / -ниk- (1)
*
-ниk-
11 сен 2008 в 06:08
Про наращивание зубов кто-нибудь слышал,что это??
*
Lyasa
ts 11 сен 2008 в 10:30
-ниk-, что за наращивание зубов, зачем? А имплантаты... Конечно,уже такими зубами колоть орехи и открывать пробки на бутылках не будешь! Ну а яблоки кусать,кто сказал,что нельзя? Можно! И мясо жевать тоже можно! Хотя, придерживаться каких-то норм все же следует! :zub:
*
yenБEЛOЧKA
11 сен 2008 в 17:39
Lyasa, Приветик, Натали! Вот моя эпопея с зубами еще продолжается:( Недавно только лечила...и вот сегодня пойти к стоматологу заставил так называемый зуб мудрости...он у меня снизу,вылез где то на четверть,а над остальной частью десна покраснела,кушать больно,даже языком больно дотронуться,а зубы чистить так ваще ппц! Сделали рентген и сказали лучше удалять,что он сам не вылезет никогда :hz: Почему мне так сказали? На снимке я смотрела,он не вкривь растет,ровненько...что ему может мешать? И еще, мне очень страшно :plachet: Подскажи когда их удаляют-это ваще жесть? Или бывает и нормально? А то я страшилок начиталась,что до завтра наверно не доживу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026