Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
ПOBEЛИTEЛЬ
7 окт 2008 в 18:01
BLK, не жмись, зайди в парочку частных клиник, хотя бы проконсультируйся и приценись, если действительно есть желание сохранить зуб. в больницах понятное деоо никто не возьмется,им там нужно план выполнять...
*
ПOBEЛИTEЛЬ
7 окт 2008 в 18:05
Lyasa, seclub.org/forum/goto/5337612/ - практика показывает что только единицы действительно понимают проблему и принимают какие то меры...питаться всегдА с ножом впринципе нереально, а откусывать зубы все время одной стороной..хм...тут может появиться функциональная перегрузка пародонта, со всеми вытекающими...
*
ПOBEЛИTEЛЬ
7 окт 2008 в 18:06
Lyasa, я и сам не сторонник удаления, но при сохранении в данном случае нужно учитывать финансовые возможности человека и степень его ответственности:)
*
Lyasa
ts 7 окт 2008 в 22:16
ПOBEЛИTEЛЬ, ну.... если учитывать все финансовые возможности, то денег ни у кого неть ))) вывод :strela: удаляем нафик все зубы и носим съемное - дешево и сердито ))) в данном случае подойдет птичка или еще называют лягушкой её )))
*
Lyasa
ts 7 окт 2008 в 22:18
ПOBEЛИTEЛЬ, seclub.org/forum/goto/5338532/ - да ну... брось!!! это же не означает, что эта сторона будет утрачиивать жевательную активность напрочь :) просто быть аккуратнее - пробки зубами не открывать этими и орехи не грызть в скорлупе :lol:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
8 окт 2008 в 05:58
Lyasa, зачем съемное? ходим так...еще и на еде экономим. ну а вообще достать штифт дорого, а птичка дешево...какое то противоречие...:dum:
*
Lyasa
ts 9 окт 2008 в 02:08
ПOBEЛИTEЛЬ, а ты не в курсе цен??? :yy:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 окт 2008 в 14:19
Lyasa, я имею ввиду что ты советуешь птичку как более дешевый вариант, и в то же время достать штифт, не смотря на стоимость процесса
*
Lyasa
ts 9 окт 2008 в 20:20
ПOBEЛИTEЛЬ, нет, если птичку, то корень однозначно удалять.... ты, наверное, недопонял меня :)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
10 окт 2008 в 07:07
Lyasa, теперь допонял) будем ждать отчета от носителя штифта, что он решит)
*
BLK
11 окт 2008 в 07:30
вырвали корень, разворотили всю десну
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 окт 2008 в 17:12
BLK, дальше какие соображения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026