Apple, лакалютом-актив тоже постоянно пользоваться нельзя хотя бы чередовать тюбик за тюбком с какой-нибудь пасточкой так а этот СПЛАТ... чёрный... он не термоядерный, как перец??? если нет? то тоже попробую как-нибудь...
зубы, зубы, зубы... помню как то лет 7 назад жутко болел зуб около недели! пошёл к врачу - мне его вырвали и с того момента зубы не разу не болели! ТТТ/Lyasa, а ты мне вот скажи, как стоматолог - ты сама пользуешься зубной нитью?
Lyasa, прЯвет главный стоматолог секлаба:smeh:ты мне вот что подскажи:)слышала про з/щ oral-b pulsar,как она по твоему в плане конструкции,незакрепленные вибрирующие щетинки,эффективно это все?
Goga78, видимо, нарушен минеральный обмен... нужно обследовать организм.... затем сходи на консультацию к стоматологу, пусть посмотрит и оценит высоту и состояние твоего прикуса... следи так же за гигиеной полости рта как следует
Vvasek, заочно через инэт не поставить диагноз.... сходи в дерматологический центр, пусть соскоб возьмут и сделают анализ.... может быть банальный стоматит, а может и дифтерия проявится так или СПИД!!! и еще много чего!!!
Vvasek, аллергическая сыпь еще может быть!!! да все, что угодно!!! пополощи пока рот хлоргексидинчиком, и в ближайшее время лучше сходи к специалистам!!!
Lyasa, так я не постоянно, купила маленький тюбик, потом сплат, да и активом я чищу не постоянно, а пару раз в неделю, еще был лакалют с синим такой, не помню как называется, вот с ним и чередовала... А черным сплат совсем не термоядерный, очень мягкий на вкус
ts 1 мар 2009 в 19:09