Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 16:10
Nitka19, ты проигнорировала мой вопрос или не видела?где лечила зубы в туле?где можешь порекомендовать?
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 16:17
Lyasa,я бы не сказал,что мне плохо сделали зубы.. То,что я чувствовал мне как то просто было сюрпризом.Но врач дала мне много информации.Много что рассказала.придя к ней с одним зубом она мне сразу сказала,что десны скорее всего кровят,запах,камень...предложила лечить.и зуб,где киста не разу после лечения не беспокоил.вернее десна под ним не надувалась.. Но еще раз напишу-полтора часа в кресле-это нормально?это главный стресс же.. Стресс от самого процесса.. Как делают в других клиниках?тоже всё за один-два раза?или,как в обычных больницах-не более 10 минут в день?
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 17:01
Nitka19, seclub.org/forum/goto/7290846/ - кровообращение улучшается! :) следовательно, и питание их станоится лучше!!! после массажа десенок ускоряется процесс выведения патогенных продуктов обмена :) можно пальчиком самой массировать десенки, без ничего или с мазьками лечебными , такими как метрогил дента или асепта :) по результатам еще некоторых исследований,массаж десенок уплотняет и укрепляет слизистую ...
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 17:05
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7293190/ - нууу... в принципе-то, 6 тыс. еще как-то по-человечески, за 3 (я так поняла) зуба и снятие зубных отложений :)
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 17:14
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7293271/ - ну... у нас, доупустим, в клинике идет расчет так 1 зуб - 1 час, куда коня гнать??? за это время можно успеть еще сделать от 1 до 3 кариесов , смотря какая полость в зубе!!! но с учетом, что зубки рядом стоят, которые лечить будем... :nakone: когда 10 зубов за пол часа делают, то тоже это плохо, недоработок куча будет, даже если это будет высокоскоростной ас-стоматолог :pilotidiot:
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 17:14
Бapмaлeй 2, да и за 10 минут 1 зуб... это как? я себе реально не могу представить эту скорость!!! :vosadok: честно... не представляю... это ж пока усадишь пациента, пока анестезийку сделаешь, пока раскроешь полость кариозную - уже пора по времени и выгонять пациента из кресла :gy:
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 17:16
а мне на работе завтра надо быть в 6:30 :razmaz: имплантация будет!!! :nozh: и пациенту отведено 3 часа на операцию... так что, Слав, привыкнешь потом к долгим приемам у стоматолога :zub:
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 19:19
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7293893/ - я имею в виду,что талоны дают на каждые 10 минут.большую работу не сделать-ясно.хотя мне на удаление ушло меньше 5 минут.укол,я сходил в кассу,оплатил.и удалили:) а лечили мне всегда без анестезии.
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 20:01
Бapмaлeй 2, ну ты смельчак :) значит, нервы крепкие, раз без анестезии лечишь ))) а я первый раз слышу, что 1 талон на 10 минут в поликлиннике... у меня сестренка тоже в гос.поликлинике стоматологической работает... так у них по 45 минут отводят на пациента... а там как скажет врач, надо на 10 минут, запишут на 10, надо на 1,5 часа запишут на 1,5 часа...
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 20:04
Lyasa, дорого имплантация стоит?
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 21:09
Бapмaлeй 2, вот где завтра работаю - 18 тыс, а в другой клинике, ближе к центру там гораздо дороже...
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 21:43
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7295761/ - лечил ,как лечил..и детям также лечат..врач сказала -детям нельзя делать анестезию.Депульпирование делали за три дня.с мышьяком.бесплатно..это в детской. И везде так.. А государственной всё быстро.Зашел-вышел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026