Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
бycинka.
26 сен 2009 в 19:09
Потемнел сразу(изнутри).Был мышьяк,на след.день лечение.Потерпела удаление нерва.Потом она долго иголочкой везде зондировала,не было боли,заложила пасту и пломбу.
*
Lyasa
ts 26 сен 2009 в 19:14
бycинka., ясненько... а где лечили-то??? почему Рг сразу не сделали и в ходе лечения? :) ладно... я уже написала что делать надо :) жду ответа Вашего доктора ;)
*
бycинka.
26 сен 2009 в 19:29
Обычная бесплатная городская п-ка.Да,спасибо,всё поняла!Но хочется думать,а вдруг пройдёт!?
*
Lyasa
ts 26 сен 2009 в 20:12
бycинka., надеюсь, что пройдет... но даже в обычной поликлинике есть рентген-аппарат... почему вас на снимок не отправили ??? для меня остается загадкой :dum:
*
Lusu
9 окт 2009 в 15:24
Lyasa, Наташа мой муж,до тянул,заболели сразу 4 :zub: Сразу наверно ему их не будут лечить?И ещё вопросик малышке 10мес.что лучше дать успокоить кажись один клык полез!(к врачу так наверно и не дайдем)
*
max 23
23 окт 2009 в 13:21
привет всем. Вчера удалили нерв и все запломбировали.. Сегодня случайно стукнул пальцем по этому зубу и почувствовал легкую боль, это нормально?
*
Lyasa
ts 24 окт 2009 в 02:18
Лaceньka, Поздравляем с зубиком малыша!!! а температурка есть??? если нет, то просто гелем для прорезывания зубиков мажь и грызунок давай :) /// а на счет мужа зубов - так это смотря какие? если центральные, то и за раз попытаться можно... смотря что именно там у него :) нужно снимочек смотреть :zub:
*
Lyasa
ts 24 окт 2009 в 02:19
max 23, бывает постпломбировочная боль...
*
Эйс Вентура
24 окт 2009 в 04:07
А какие зубы лучше? Свои, но кривые и безобразные. Или искусственные, но красивые? :vopros:
*
Lyasa
ts 24 окт 2009 в 05:26
Эйc Beнтypa, свои всегда лучше : ) поэтому и пытаются их по максимуму сохранить... :zub: т.к. у искусственных процент жевательной эффективности гораздо ниже, чем у своих (даже кривых)... хотя :dum: смотря что ты имеешь под словом "кривые", просто незначительные изменения и отклонения от оси зуба или грубое нарушение прикуса, сопровождающееся глубокой патологией височно-нижнечелюстного сустава... :gg: тут конкретика нужна в вопросе : )
*
Эйс Вентура
24 окт 2009 в 12:27
Lyasa, Я имею ввиду грубое нарушение прикуса, сопровождающееся глубокой патологией височно-нижнечелюстного сустава. :zerkalo2: :plaksa2:
24 окт 2009 в 12:29 / Эйс Вентура (1)
*
Liasson4ik
25 окт 2009 в 14:11
мне кажется, что невозможно вот так просто вырвать кривостоящие зубы и поставить красивые имплантанты ровно. Так ведь не делают? А для челюстей при неправильном прикусе в некоторых случаях делают операции.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026