Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Orhidy
4 ноя 2009 в 00:32
Такой вопрос. В последнее время замечаю, что на правой стороне вверху переодически вздувается как бы десна.. В одном участке. Что это может быть.
*
Lyasa
ts 4 ноя 2009 в 05:14
Orhidy, ну... без осмотра трудно сказать... могу предположить, что воспаляется зубо-десневой кармашек...особенно, если этот зуб был ранее лечен и на нем стоит пломбочка как раз в этой области... сходите к стоматологу :) пусть посмотрят кресле на вашу десенку, сделаете снимочек и там уже на месте разберетесь что к чему и от чего воспаление происходит :lapa:
*
Orhidy
4 ноя 2009 в 09:10
Lyasa, спасибо:) в том то и дело. У меня нет ни одной пломбы. Зубы идеальные. В детстве только один раз вырвали зуб и все:) и еще мне кажется что у меня растут зубы которые самые последние.. :) но мне говорят что в моем возрасте рано чтоб зубы эти росли:)
*
Lyasa
ts 4 ноя 2009 в 17:07
Orhidy, странно.. куда ответ мой делся??? :hz: днем писала ... :stranno: /// вобщем, 19 лет абсолютно нормалььно для зубов мудроссти :) а то что десенка припухает, это уже в кабинете тогда надо все смотреть... может, там пришеечный кариес у тебя или же просто кармашек пародонтологический... вобщем, просто так , без осмотра, догадок может быть много :)
*
маруська
25 дек 2009 в 19:44
Объясните, пожалуйста мне, неразумной, зачем нужно носить пластинку после того, как сняли брекеты?
*
Arsaman
15 янв 2010 в 20:32
Кровоточат дёсны. Каждая чистка зубов превращается в кровавую баню :suicid: Щётка вроде не жёсткая :hz: Что делать, как укрепить десны? А то такими темпами потеряю зубы к 40 годам. :zub: Чаще всего кровоточит десна спереди на нижней челюсти.
*
EricDraven
26 янв 2010 в 11:23
Как часто можно делать гигиену?
*
buslaefff
26 янв 2010 в 13:28
Arsaman, если кровотечат больше 10дней то иди к ст0матологу
*
R@iden
13 фев 2010 в 14:34
Какая проверенная зубная паста лучше всего отбеливает зубы(желательно полное название)? И сколько раз в день нужно чистить зубы?
*
tom mc13
13 фев 2010 в 18:11
Привет всем помогите што делать плиз,вобщем сходил к стоматологу нащёт зуба мне сказали что маленькая челюсть из неё зуб косит вобщем сделали апирацию под языком парезали зашыли приехал домой язык нереал болит 2 дня не могу поесть от боли уже не знаю что делать?((((
*
Cannon
15 фев 2010 в 11:25
Только отходил отличил все зубы тут бац и кусочек зуба откололся. зуб уже пломбированный а откололась задняя стенка. Опять придется к зубному идти. А не вредно зубы чистить раза 4 в день?
*
SoNy666
16 фев 2010 в 13:41
V~T, ты что!? С ума сошел? Такими темпами они у тебя все раскрошатся,и это в лучшем случае. Зачем так часто чистишь? Эмаль стирается. Зубы нужно чистить 2 раза в день. А если так сильно боишься кариозных поражений,то в течении дня можно полоскать рот после каждого приема пищи для восстановления кщр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025