Был у стоматолога. От кровотечения при чистке,стоматолог посоветовала полоскать рот настойкой календулы (в аптеке продаетеся,которая). Хотелось бы узнать ваше мнение о данном совете?... И если совет хороший,через сколько дней кровотечение прекратится?... а то мне уже страшно за счетку браться
Xoчy пepeмeн, во-первых,купи щетку с мягкой щетиной,во-вторых,что тебе стоматолог сказал на счет камней на зубах? Есть? Врач не мог посоветовать только настойку-так не бывает. Зубная паста лечебная! продается только в аптеке и только. Кушай витамины (вит С обязательно), бананы (вит К). А вообще глупо раздавать вот так советы,ибо нужно видеть,что у тебя во рту.
Xoчy пepeмeн, и кстати, существует огромное множество ополаскивателей,прост поинтересуйся в аптеке,от них эффект лучше будет,чем от календулы. Также оч полезен самомассаж десен (пальцем,десн. стимуляторы, ирригаторы). Если не проходит,обратись к гастроэнтерологу
tom mc13, seclub.org/forum/goto/10336164/ - нормальный вопрос SoNy666, seclub.org/forum/goto/10369887/ - и дурацкий ответ )) tom mc13, для начала сходить на консультацию к ортодонту, он всё разъяснит. А вообще, брекеты приклеивают к зубам спец.клеем, затем вставляют дугу.
Liasson4ik, а ты че умная сильно? А я вот не вижу смысла распинаться перед человеком,если он спрашивает просто так,от скуки или для общего развития. Вот и спросила Зачем?. И на какой такой клей? Сразу заметны "глубокие" познания стоматологии. Ты даже не знаешь,сколько ему лет,а посылаешь к ортодонту..!
SoNy666, ну а кричать-то зачем? он раньше писал уже, что зуб у него кривой)) и, наверняка, что-то слышал про брекеты, вот и интересуется. просто ответ ваш звучал грубо. Где Ляся? она добрая.))
Liasson4ik, я не кричу. Ну кривой зуб и что? Если чел-ка действительно что то беспокоит,то он пытается описать проблему как можно подробнее,поэтому вопрос совершенно нормальный,а не грубый.
бycинka., стоматиты имеют ОЧЕНЬ разнообразный генез. А сколько детке годиков? Чаще это болезнь "грязных рук". Прост в зависимости от того сколько ребенку лет лечение разное
У меня такой вопросик, вообщем зубы чищу каждый день обязательно, дешевыми пастами не пользуюсь, а зубы всё равно желтеют. Как с этим бороться? И есть ли какое нибудь проверенное средство для отбеливания зубов?
25 фев 2010 в 22:18