Relikт, seclub.org/forum/goto/10891375/ - вообще есть разные методы удаления нерва! И как некоторые тут говорят врачи тут не причем, хотя я согласен что иногда встречаются и такие от которых лучше бежать куда подальше! Вата которую пихнули в зуб была с мышьяком и длительность денервации зуба зависит от концентрации мышьяка. В среднем 3 дня. Вреда от этого никакого нет. А еще бывает что срока данного врачом может не хватить и чувствительность зуба может частично сохраниться. Но и в этом врача винить не стоит, так как это зависит уже от пациента. И врач не бог и до минуты сроки предсказать не может.
ЖИBOЙ, seclub.org/forum/goto/11649045/ - способы, действительно, есть разные. Но при подобном способе депульпирования ( в 21 веке!! ) любой адекватный пациент (если он не в тюрьме сидит, конечно - я думал, что подобные методы только там и остались) должен постараться избежать этого способа.. Уже лет 15 есть варианты и получше. Я мышьяк (способ имею в виду) в последний раз применимо к себе встречал в 1994 году, в армии. Ни один внятный платный врач сейчас подобный способ удаления нерва просто не предложит, это очень вредная процедура.
A.Я.Xeдkpaб, seclub.org/forum/goto/11854076/ - у врача есть инструменты на этот случай. И знать именно "как" он это сделает тебе совершенно необязательно, не забивай голову. Важно знать то, что сделать это можно, что операция эта достаточно массовая и привычная для врача, а так же то, что запущенный случай лечить всегда сложнее.. Так что не затягивай, иди и рви. А про современное обезболивание тебе правильно сказали, сейчас такие препараты есть, что практически ничего не почувствуешь в процессе удаления, тупое давление, не больше..
A.Я.Xeдkpaб, seclub.org/forum/goto/11863110/ - самое больное в твоём случае как раз укол с обезболивающим.. Далеко зуб находится, врачу не очень удобно будет его обкалывать. Но делать надо, так что не тяни особо.
Kypниkoвa, а если в случае механического воздействия он сломался. И насчет платности, сделать тоже денег стоит, такую работу у нас давно уже бесплатно не делают.
у меня вот тоже передний сломался. точнее получил когда домой пьяный шел ночью) один сбоку на пополам и передний кусок отлетел. вот как вообще его возможно сделать?сбоку была пломба но уже раскачалась вся ( а на переднем вообще наверно не будет держаться
2 авг 2010 в 18:20