Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lenca
19 июн 2007 в 20:29
Lyasa, Гы.. Значит от зуба остался только корень. / Я сегодня страху натерпелась!, вот и тормозю- Мне не 4ку удалили, а 5ку. Там три корня было ( на поверхности виднелись тока шляпки как у гвоздей, и то "утоплены" в десну были. Давили.. Воть.. Да и вобще там полный * Если заболит зуб какой, то всё!, болит стабильно пол лица, висок, глаз и ухо:-(
*
Lyasa
ts 19 июн 2007 в 20:33
Lenca, в 5ке три корня :glaza: да ты , похоже, точно сильно перенервничала :( это у шестерок по три корня... ты таблетки БУРАНА400 не купила??? если нет, то люой анальгетик прими.... после удаления зуба неприятные болевые ощущения могут быть еще в течении 2х-3х дней!!! особенно , если удаление сложное было :plak:
*
Lyasa
ts 19 июн 2007 в 20:44
а болит висок , глаз и ухо потому что там идет ветвь тройничного нерва, которая иннервирует (питает) зубы, слизистую полости рта, язык, кожу , роговицу!!! наглядно он выглядит так :strela: anatomy-portal.info/image.php?dir=pns&image=7&lang=ru он зелененький!!! :gy:
*
Lenca
19 июн 2007 в 20:59
Lyasa, Да? А сколько должно быть?, 2? ( По крайней мере я выплюнула 3 "части" зуба с отростками), да и удалял он мне их в 3 "захода". И в зеркало ( когда ещё зуб на месте был) я видела 3 шляпки!, изолированные друг от друга.
*
Lyasa
ts 19 июн 2007 в 21:02
Lenca, может быть исключение конечноже!!! :neznaet: а может быть и выплюнула 2 корня и кусок перегородки... хммм... :mda: выплюнула??? :glaza: а чего??? врач сам не вытаскивал их? во рту оставлял??
*
Lenca
19 июн 2007 в 21:09
Lyasa, Опять тормозю:-) Эт я неправильно выразилась, врач то что вытащил в пакетик выбросил, а уж после я сплюнула:-) / Мож и исключение, всё может быть, сыну год назад (в 8 лет) один из дальних зубов удаляли, так врач вот чо сказал: А зуб на память я вам не отдам!, самому нужен:-) я его показывать буду! ( ну вобщем показать коллегам хотел)- У него 4 корня! Вот так:-)
*
Lyasa
ts 19 июн 2007 в 21:11
Lenca, :gy: бывает!!!!!!! ноооо оооочень редко!!! бывает и в клыках и центр.зубах по 2 корня )))
*
Lyasa
ts 19 июн 2007 в 21:13
Lenca, нюю.. если врач сам вытащил и в пакетик положил - спокойна тогда за тебя :prelest:
*
Lenca
19 июн 2007 в 21:21
Lyasa, А если и правда у меня в 5ке 3 корня было?, то сколько их может оказатся в 8ке???, даж страшно думать! / Спасибо тебе! Я выпила КЕТАНОВ, 1 таблетку. Ты не в курсе когда после всего этого ( новокаин+таблетка) снова кормить грудью можно будет?, у меня дочка маленькая, 16 дней всего нам:-) Сиську требует, соска не устраивает, хоть и с самого рождения на смешаном вскармливании.
*
Lyasa
ts 19 июн 2007 в 21:26
Lenca, НОВОКАИН??? :plaksa: почему??? ты доктору говорила о том , что кормишь??? почему ИМЕННО НОВОКАИН??? мож чё другое было??? слушай... я даже и не знаю... малютка реакцию дать может... может чуть подожди еще, искусственной смесью покорми... да еще и таблетка... :(... лучше думаю подождать до завтра хотя бы
*
Lyasa
ts 19 июн 2007 в 21:37
Lenca, сроки выведения новокаина - 48 часов (по статье www.forum.salon.dn.ua/index.php?showtopic=9&st=0&)
*
Koнoпля
19 июн 2007 в 21:37
Завтра последний экзамен и я зубной врач:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025