Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
ViDok
25 июн 2007 в 08:44
Lyasa, хорошоб все так и было как ты пишешь,но на самом деле все подругому. На счет анестезии скажу что спиртное редко употребляю и таблетки тоже.
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 08:49
ViDok, а как же было? какой зуб лечили , когда пол лица онемело и глаз не закрывался?
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 08:51
Pyramid head, в области зуба болело потому что там воспалительный процесс!!! рентген делали??? есть кистаили гранулема??? обычно при таких раскладах и плохо берет анестезия в области больного зуба... хотя мягкие ткани и соседние зубы заморыживаются отлично!!! :)
*
Catt
25 июн 2007 в 11:29
ура :) запломбировали каналы :) делали снимок..послезавтра будут пломбу ставить :) :) неужели блин..
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 13:56
Catt, ну вот!!! и мои поздравления!! :romawki: чуть больше месяца было лечение.. или около этого.. да? пусть он , этот зубик, тебя больше не беспокоит!!! )))
*
Catt
25 июн 2007 в 14:38
Lyasa, спасибо :-* надеюсь такого больше не будет..блин забыла ей зуб мудрости показать :(
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 14:41
Catt, да ни че страшного... :) а у меня походу дела, второй уже режется... :nifiga:
*
geist
29 июн 2007 в 13:15
Lyasa,мёртвый-живой.. Вон, кости мамонта - мёртвые, а что-то не рассыпаются. У врача я недавно был. Хожу к ней как на работу: раз/2 недели. Она говорит, что у меня "зубы хрупкие, аккуратнее надо с ними". Типа, лучше бы не пользоваться вообще.
*
Lyasa
ts 29 июн 2007 в 13:44
geist, :glaza: Как это? Совсем не пользоваться зубами? Попей кальцивые добавки! Где-то я уже писала о немецкой фирме ДОППЕЛГЕРТС! Там ест у них очень хорошо зарекомендованный препарат КАЛьЦИЙ + МАГНИЙ! Попробуй попринимать:)
*
Lyasa
ts 29 июн 2007 в 14:18
geist, возможно, что минерализация костей мамонта совсем другого качества была.. ты посмотри как мы сейчас живем :glaza: какая экология, какой образ жизни, питание ... думаю, мамонты вели более здоровое времяпровождение... :gy: а вот еще смотри... кость лежит и лежит, нашли ее она и валяется на полке, а зуб (хотя бы рамеры сравни) несет на себе нагрузку при жевании до 400 кг !!!!!!!
*
geist
2 июл 2007 в 14:04
Lyasa, а как тебе твоим взглядом специалиста видится: ежедневная,параноидальная (до 3 раз/день уже советуют) чистка зубов способна оказать реальную пользу, или это скорее бизнес?
*
geist
2 июл 2007 в 14:18
Lyasa, если всё же способна, то как объяснить, что у меня 2 челюсти - небо и земля; одна - ни одной пломбы , другая - живого места нет? Если думаешь, что одну я чистил чаще - заблуждаешься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025