Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 2 авг 2007 в 17:43
Делается под анестезией. Сейчас же можете полоскат полост рта Xлоргексидином, Мирамистином или перекисью (только перекись водорода в отличии от первых двух нужно использовать в растворе, а именно, 5 капелек на пол стакана кипяченной воды)! Еще зубы мудрости могут удалять по показаниям. Но ето по-моему,не в данном варианте ! УДАЧКИ :)
2 авг 2007 в 17:46 / Lyasa (2)
*
Lyasa
ts 6 авг 2007 в 22:50
HEG, Ну как твой зубик?
*
погря
18 авг 2007 в 14:51
Всем привет!скажите пожалуйста-как долго флюс держится?А то за ночь щека так опухла,ужас!ездила в клинику,резать не стали,сказали если через пару дней не спадет,то резать.ане очень как то хочется :plak: И еще хотела спросить,сейчас сверлят воздухом,так как же безболезненней?им или машинкой? И очень заранее благодарю! спасиб!
*
Lyasa
ts 20 авг 2007 в 19:58
пoгpя, Почему не стали резать? :glaza: что за хамство? как это так? врачи пустили инфекцию на самотек
*
погря
21 авг 2007 в 04:55
Lyasa, а не стали резать,тк сказали,что рано еще резать,вот. Я даже не знала что у меня дырка в зубе,тк она внизу зуба была и мне её никак не распознать было:( Вобщем мне просверлили дыру,открыли канал и сказали ждать!
21 авг 2007 в 04:56 / погря (1)
*
MEDBEDb
21 авг 2007 в 17:44
Будущее наступило! Все помнят, как восстанавливали Лилу в 5м элементе. Схожая технология теперь вовсю тестируется в челюстной хирургии! Подробности: www.popmech.ru/part/print.php?rubricid=4&articleid=2522
*
Desensitizer
22 авг 2007 в 12:17
Lyasa, Почему на самотек. Если врач посчитал достаточным отток экссудата через канал зуба это не значит что он хам. И опять же флюс - не диагноз. Может это утолщение надкостницы в результате воспаления и разрез ничего не даст.
*
Lyasa
ts 22 авг 2007 в 23:28
Desensitizer, возможно и так... но... очень же опасно это все дело оставлять так!!! инфекция в организме, да + еще к тому и канал открыт... микробы, добро пожаловать!!! размножайтесь на здоровье... Погря, а Вы антибиотики пили какие-нибудь, полоскания делали???
*
Lyasa
ts 22 авг 2007 в 23:30
MEDBEDb, хм.. ))) уже эти трехмерные лазерные принтеры используются в стоматологии ))) пока только в протезной работе...
*
MEDBEDb
23 авг 2007 в 03:13
Lyasa, в России тоже?
*
Lyasa
ts 23 авг 2007 в 04:04
MEDBEDb, в Германии делают, по заказу россии.... там станок есть.... у нас там заказывают основу под керамику... там комп рисует трехмерную модель.. что-то вычисляет, а потом лазером, как фрезой выпиливает каркас из циркония. ))) точность - просто АХ ))) тютелька в тютельку )))
*
Lyasa
ts 23 авг 2007 в 04:05
ой... России... сорри.. опечатка, с больш.букевки.. :owibochka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026