подумай над этим на досуге. И кстати слово консилиум Тебе что то говорит?! Если да то ты поймешь что ни один врач не будет что либо утверждать со стопроцентной гарантией а будет советоваться (умный врач) поэтому Твое мнение компетентное но не обязательно единственно верное
я лишь высказываю свою точку зрения. Но стечению обстоятельств один мой хороший знакомый стоматолог
с международным дипломом и кое что мне рассказывает, но в основном все мои рассуждения основаны на личном многострадальном опыте длинной эдак в лет 20 если не больше. К тому же та стоматология которая у Вас сейчас, я имею ввиду уровень появилась лет 5-7 назад (массово) у нас же она минимум лет 15 так как именно 15 ->
так что наш спор лишь для выяснения истины, не больше! А именно в споре она и выясняется! Если чем то задел то извини
не хотел.
представь тоже ситуацию,ударился зубами, получился травматический пульпит! Возьмем центральный резец! Для лечения нужно сделать в зубе крошечную дырочку с небной стороны для трепанации, канал пломбируется,ставится масюсенькая пломба и все! Что, ради этого одевать коронку надо?
к тому же подобные исправления находятся в среднем около 7-8 тысяч долларов! Лично я выкинуть такие деньги на то что один зуб растет на другой не готов!
ts 7 окт 2007 в 23:47