Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
BoySKaUT
20 окт 2007 в 11:34
Lyasa, чет дороговато.. Слышал от 10 до 30 рублей стоит поставить приличные брекеты:) Дороже с разными украшениями и проч.
*
Lyasa
ts 20 окт 2007 в 14:24
BoySKAut, ну не знаю.. не знаю.... я про питерские цены..... в "
*
BoySKaUT
20 окт 2007 в 18:27
Lyasa, ну это понятно что не в рублях)))
*
бepёзa
21 окт 2007 в 16:40
Услуги дантиста очень дороги! Инвалиды, пенси онеры не всегда могут получить лечение зубов
*
Lyasa
ts 21 окт 2007 в 18:38
бepёзa, ну, это и ежу понятно! Обычно эти люди ходят в бесплатные поликлин. Там же и предусмотрено бесплатное протезирование... Только очередь за этими протезами исчесляется месяцами,а то и годами... :vzdoh: "хорошее" гос.финансирование... :(
*
Macьka
21 окт 2007 в 19:00
Lyasa, не знаю как сейчас,но год,полтора назад у меня на родине отменили льготное протезирование для пенсионеров. Вообщем очередь замерла:( хотя итак не очень быстро продвигалась.
*
Lyasa
ts 21 окт 2007 в 23:42
MacьkA, у нас пока еще практикуется это дело... :gy: Подруга работает в гос.клинике, так у бесплатников работы врачи делают оОоОочень долго... Когда же льготники предлагают "на лапу" какую-то сумму... О,ЧУДО! Работы,тянущиеся по неск.месяцев сдаются за 1-2 недели... Мдяяя... Грустная картина...
*
Macьka
22 окт 2007 в 04:00
Lyasa, сдесь такая фигня есть..я тоже знаю место..где мало того по наряду идут,единицы врачам набегают так еще плюс за "скорость" платят.
*
Lyasa
ts 22 окт 2007 в 04:26
MacьkA, причем... "за скорость..." - это только езда пациентам по ушам :(
*
Lyasa
ts 22 окт 2007 в 04:27
MacьkA, хотя, в частных клиниках такое официально есть , если пациент желает , что бы ему сделали работу побыстрее, какой-то процент от суммы он переплачивает... но это не "на лапу" , а все идет в кассу... и техник от этого тоже получает повышенную оплату
*
Macьka
22 окт 2007 в 12:52
Lyasa, ага фик вам с маслом называется.. прибегает к тебе доктор с нарядом и говорит,что вот этому пациенту нужно побыстрее. Мало того,что он по наряду его провел,где установленные сроки есть,так еще и денег с него содрал и к себе в карман:( А этот пациент еще и тащит "благодарность" в виде конфет и тому подобное ему же. Спрашивается за какие заслуги. Разве не чувствует что его облапошили итак,без всяких конфет. Тоже народ очстранный.
*
Lyasa
ts 22 окт 2007 в 15:00
MacьkA, да это-то понятно.... что в гос клиниках все так.... :( ужОс... просто ужОс!!!! :strah: а, кстати, меня все время так раздражает эта тема: если работа сдалась хорошо, то врач - молодец, если работа не сдается - техник-урод! :( или еще... действительно, все тащат всякие конфетки и прочее только врачу... а техникам шиш!!! :figa: или даже взять другое, терапевту редко когда что-то в знак благодарности дадут, а вот протезисту тащат все, ну практически все - через одного :zub:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026