Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 20 ноя 2007 в 20:58
Шapaмeг, одна из причин кровоточивости десен- недостаточная гигиена полости рта! Наличие зубных камней,отложений! Необходимо уделять большее внимание чистке зубов!
*
манящая
21 ноя 2007 в 05:46
Шapaмeг, Кровь из десен бывает ещё от склоченности зубов, то есть зубы очень плотно друг с другом. Пользуйся зубной нитью и массаж десен.
*
Lyasa
ts 21 ноя 2007 в 12:45
мaнящaя, скученность зубов- это не всегда причина кровоточивости десен! Скученность и плохая гигиена- это да! :gy:
*
манящая
21 ноя 2007 в 18:39
Lyasa, я не написала что " всегда", а сказала " бывает" , лично у меня такая причина. С гигиеной полости рта у меня все впорядке, это наследственное, из-за крупных зубов.
21 ноя 2007 в 18:40 / манящая (2)
*
DreMa
22 ноя 2007 в 04:09
А я стоматологов просто :obozhaju: Этим летом полечила все зубки! И пришеечный кариес так волшебно запломбировали! В Челябинской области,маленьком городке,в платной стоматологии,за смешные (для Москвы) деньги,на которые у нас и в "бесплатной" смотреть не станут,работают чудесные специалисты с золотыми руками! Спасибо огромное им за профессионализм,внимательность и чуткость! :romawki: :zub:
22 ноя 2007 в 04:11 / DreMa (1)
*
Lyasa
ts 22 ноя 2007 в 10:33
DreMa, клёвенько!!!!!!!! :) когда эта специализация вызывает такие чудные эмоции ... :ah:
*
DreMa
22 ноя 2007 в 12:42
Lyasa, ))) ты знаешь,даже када зубки больные были(не болели,но надо было ими заниматься) мне всё равно было больно или нет,единственное препятствие состояло в том,что в Москве это ооочень дорого,а бесплатно-страшновато.. И вот в гости поехала и случайно набрела на эту клинику :-) И совсем не больно,а моральное удовольствие от здоровых зубиков снимало все некоторые не приятные моменты,такие как укол анестезии и последующее её отхождение.Зато терь улыбка-во!! )))
*
Lyasa
ts 22 ноя 2007 в 14:30
DreMa, вот бы все у кого пока улыбка ВО ))) во время ходили бы к врачу на профилактический осмотр, во избежании улыбки ВО :zub:
*
DreMa
22 ноя 2007 в 15:48
Lyasa, :rzhu: ну знаешь,пока гром не грянет.... :zub: то есь )))
*
Lyasa
ts 22 ноя 2007 в 16:59
DreMa, в воскресение так у одной малам гром грянул!!! она приходила к нам где-то пол года назад, ей сказали, что зуб однозначно удалять надо! она отказалась!!! в итоге в 6 вечера в воскресение с парнем своим прилетели... за щекой как-будто бы апельсин, отправили её в экстренную хирургию уже! если бы еще пару дней потерпела бы, могло и летально закончится для неё!!! :mog: так что, лечите зубки во время!!! хоть даже если и таким :zub: придется ходить
*
Lyasa
ts 22 ноя 2007 в 16:59
а мотивировала она это тем, что боится стоматологов )))
*
Lyasa
ts 22 ноя 2007 в 17:00
ой :owibochka: хотела написать маДам, а вышло маЛам... уже не исправить :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026