TOP_GUN, знаю только , что используют это для шинирования зубов и для изготовления временных конструкций - мостов!!! выглядит в виде рулончика ленты... а больше пока ничего не знаю, лично не сталкивалась а в чем дело? ты это откуда про этот метод узнал???
Lyasa, хочу отсутствующий зуб поставить, заходил к стоматологу, он говорит сделаем мост, я сказал, что не хочу здоровые зубы точить, тогда он предложил Рибон. Зуб в 3 тыс. обходится. Как думаешь стоит соглашаться?
TOP_GUN, думаю, что эта ленточка будет перекинута у тебя с одного зцбика через промежуток на другой!!! и где отсутствует зуб, из композитного материала будет нарощен как бы подвесной зубик!!! так?
TOP_GUN, ну, мне кажется, что именно так только у меня на работе похожее делают на стеклоолоконном шнурике специальном... Glass Pan зовется а вот Риббона почему-то нет у нас они аналогичные, наверное... просто Glass Pan в более широких кругах используется
Lyasa, на следующей неделе точно узнаю что там к чему, я на вторник договорился. Единственное за соседние здоровые зубы думаю, как бы им не навредить, ведь эта нить именно к ним крепится. А каким способом ее к ним крепят я без понятия... Точат что ли?
Lyasa, жаль, что совсем без обточки не обходится... Ладно другой альтернативы у меня пока нет, так-что скорей всего буду делать Рибон. Потом отпишусь, как все прошло. Спасибо тебе за инфу!
ts 21 дек 2007 в 10:47