Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 21 дек 2007 в 10:47
TOP_GUN, знаю только , что используют это для шинирования зубов и для изготовления временных конструкций - мостов!!! выглядит в виде рулончика ленты... а больше пока ничего не знаю, лично не сталкивалась :hz: а в чем дело? ты это откуда про этот метод узнал??? )))
*
TOP GUN
21 дек 2007 в 10:54
Lyasa, хочу отсутствующий зуб поставить, заходил к стоматологу, он говорит сделаем мост, я сказал, что не хочу здоровые зубы точить, тогда он предложил Рибон. Зуб в 3 тыс. обходится. Как думаешь стоит соглашаться?
*
TOP GUN
21 дек 2007 в 10:57
Он мне обьяснял, что там к чему... но я как-то не запомнил :neznaet:
*
Lyasa
ts 21 дек 2007 в 15:03
TOP_GUN, попробуй,конечно же! Тем более,не такая уж большая сумма... :pardon2:
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 13:13
TOP_GUN, думаю, что эта ленточка будет перекинута у тебя с одного зцбика через промежуток на другой!!! и где отсутствует зуб, из композитного материала будет нарощен как бы подвесной зубик!!! так?
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 13:33
Lyasa, да вроде так... сам пока точно не знаю.
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 15:09
TOP_GUN, ну, мне кажется, что именно так ))) только у меня на работе похожее делают на стеклоолоконном шнурике специальном... Glass Pan зовется ))) а вот Риббона почему-то нет у нас :hz: они аналогичные, наверное... просто Glass Pan в более широких кругах используется
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 16:00
TOP_GUN, ой... :owibochka: стеклоВолоконном шнуре... хотела написать
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 17:26
Lyasa, на следующей неделе точно узнаю что там к чему, я на вторник договорился. Единственное за соседние здоровые зубы думаю, как бы им не навредить, ведь эта нить именно к ним крепится. А каким способом ее к ним крепят я без понятия... Точат что ли?
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 17:43
TOP_GUN, вырезаются специальные полости... что бы шнурик закрепить ... не бойся, зуб мало будет обработан
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 17:44
TOP_GUN, а прикрепляются шнурочки с помощью специльных клеев (адгезивов) и светоотверждаемых материалов!!!
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 17:52
Lyasa, жаль, что совсем без обточки не обходится... Ладно другой альтернативы у меня пока нет, так-что скорей всего буду делать Рибон. Потом отпишусь, как все прошло. Спасибо тебе за инфу! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026