Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 21 янв 2008 в 18:36
Eisenbahner, www.prosthodontics.ru/files/lip.jpg тут показано :) www.anatomy.tj/info/index169.php
*
Поросёнок Петя
27 янв 2008 в 03:14
Lyasa,о наконец то я нашел... в детстве не следил за зубами совсем, они росли,что называется зуб на зуб... я этому значения не придавал, и сейчас я такое чудовище,что лучше рот не открывай :plak: можно что нибудь сделать с моей нижней кривой челюстью... удалить например и вставить новые? или операцию сделать.. помоги..
27 янв 2008 в 03:15 / Поросёнок Петя (1)
*
Lyasa
ts 27 янв 2008 в 14:54
YмИpAюЩиЙ, Я могла бы какие-то выводы сделать или рекомендации дать если бы видела всю наглядную картину! В любом случае не тяни,сходи к стоматологу на консультацию! Может,все не так-то и страшно... Возможно,что и брекетами можно помочь :zub:
*
Поросёнок Петя
29 янв 2008 в 03:37
Lyasa, :hm: нет брекетами уже низя... стыдно даже идти то... :ah: а скока стоит удалить и вставить новые? если конечно их не выбьют бандиты на улице :( может не дорого а :zub:
*
Lyasa
ts 30 янв 2008 в 15:42
YмИpAюЩиЙ, почему нельзя брекетами??? :glaza: и зачем все подряд выдирать? зубы не ногти и волосы- не отрастут заново ))) ты бы не стыдился, а сходил бы на консультацию
*
BoySKaUT
30 янв 2008 в 18:45
Lyasa, у меня к тебе вопросег :) Вредно ли жувать жевательную резинку? :sarkastik:
*
Lyasa
ts 30 янв 2008 в 19:17
BoySKAut, после еды в течении минут пяти не вреднААА :sarkastik: а так, лучше не злоупотреблять, особенно на голодный желудок...
*
Richmobile
11 фев 2008 в 02:06
Доброе утро. Думаю себе поставить брекеты, но не знаю какие будут эффективнее. Может подскажете. Я понимаю что не видев какова проблема трудно сказать, но все же может у кого то есть личный опыт использования брекетов. Подскажите где можно почитать про и брекеты и посмотреть фотки. Спасибо
11 фев 2008 в 02:07 / Richmobile (1)
*
Lyasa
ts 11 фев 2008 в 15:01
Richmobile, есть брекеты которые крепятся снаружи зубков,а есть,которые с обратной стороны! Это от того зависит, насколько важна тебе эстетика! А подробнее... Введи в любом поисковике БРЕКЕТ-СИСТЕМЫ либо БРЕКЕТЫ! В инэте придостаточно инфы по этой теме! :zub:
*
TOP GUN
11 фев 2008 в 16:29
Хочу такие зубы :gy: www.legaljuice.com/teeth.jpg
*
Lyasa
ts 11 фев 2008 в 16:46
TOP_GUN, :glaza: жаль, что нет смайла, где еще в добавок к глазам еще и челюсть до пола отвисает :puh: /// в принципе, если хочешь, нет ниче невозможного!!! похожее что-то наворганить можно будет :kovyr: ток неудобно цАлАватЬсИИИ будет :puh:
*
Lyasa
ts 11 фев 2008 в 16:47
Richmobile, если поконкретнее вопросы есть, задавай :) попробую ответить )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026