Зато счас хоть лапатой
Всё сделаю как ты сказала, ток смелости б набраться. А на 40 градусную анестезию низя енту процедуру пройти?
так низя!!! скорее всего, с соседним зубом что-то!!! т.к. когда ставят такие пломбы (a-la одна пломба на несколько зубов) из-за недостатка гигиены в этих местах начинается развиваться карУес
пломба вылетает и оголяет дырку... начинается чувствительность... ты её даже можешь не заметить... только врач в зеркало и с помощью зонда сможет определить!!! мой совет... хоть и не хорошо так делать!!!
НО СМЕНИ ДОКТОРА!!! если зубы тебе дороги!!! /// п.с. ты мне не ответила... рентген делали тебе во время лечения???
т.е. пломбировочный материал может оказаться как и до середины канала дойденным... так и чуть ли не в гайморовой пазухе плескаться!!! экстрималы
А к той я больше не ходила
Я терь вообще стоматологов боюсь, как вспомню ту процедуру дык туалет от страху хоца
а ниточки - это лекарство специЯльное тоже, с резковатым запахом оно... или без запаха?
если булькать сильно будешь, то выполаскаешь все, что в лунке, а это не хорошо... заживать очень долго и неприятно будет
сейчас много хороших врачей
поспрашивай у друзей подруг где лечатся и у кого... найдешь еще своего стоматолога
главное, НЕ БОИСЬ, а то чем дольше бояться будешь, тем больше зубиков вредничать начнут
знаю такое
коричневое
Альважель называется
www.zub-zub.ru/dictionary/A/Alvogyl_pate/ (
еле нашла его описание в инэте... это так... для просвещения тебе
) гГг... с неправильной одной буковкой вводила в поисковике его
ts 26 авг 2008 в 20:22