Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 26 авг 2008 в 20:22
Г@лoвoлoмka, так а тогда когда лечили тебе рентген делали несколько раз... с инструментами в зубе, после пломбировки???
*
Nitochka
26 авг 2008 в 20:27
Lyasa, монолитно, ниткой туда не залезть было :gyy: Зато счас хоть лапатой :gg: Всё сделаю как ты сказала, ток смелости б набраться. А на 40 градусную анестезию низя енту процедуру пройти? :lol:
*
Nitochka
26 авг 2008 в 20:29
Lyasa, seclub.org/forum/goto/4916951/ - :glaza: Нет :glaza:
*
Lyasa
ts 26 авг 2008 в 20:34
Г@лoвoлoмka, ну вооть : ( так и думала, что пломбу приковыряла она к другому зубу.... так вот почти все дохтура лет 60ти делают :zlaja: так низя!!! скорее всего, с соседним зубом что-то!!! т.к. когда ставят такие пломбы (a-la одна пломба на несколько зубов) из-за недостатка гигиены в этих местах начинается развиваться карУес :zub: пломба вылетает и оголяет дырку... начинается чувствительность... ты её даже можешь не заметить... только врач в зеркало и с помощью зонда сможет определить!!! мой совет... хоть и не хорошо так делать!!! :draka: НО СМЕНИ ДОКТОРА!!! если зубы тебе дороги!!! /// п.с. ты мне не ответила... рентген делали тебе во время лечения???
26 авг 2008 в 20:35 / Lyasa (2)
*
Lyasa
ts 26 авг 2008 в 20:37
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/4917042/ - тогда понятно все :smeh2: т.е. пломбировочный материал может оказаться как и до середины канала дойденным... так и чуть ли не в гайморовой пазухе плескаться!!! экстрималы )))
26 авг 2008 в 20:38 / Lyasa (1)
*
bighustler
26 авг 2008 в 20:45
Lyasa, не, не зашивали. Ходил уже на перевязку, промывание делали и лекарство в виде некой тряпочки в лунку вставил доктор. Удаление сложное, 8-ка почти горизонтальная была, упиралась в соседний зуб. Спасибо за рекомендации. Марганцовкой поласкать рот после еды?
*
Nitochka
26 авг 2008 в 20:46
Lyasa, пасибо тебе, ты хороший доктор :romawki: А к той я больше не ходила :gyy: Я терь вообще стоматологов боюсь, как вспомню ту процедуру дык туалет от страху хоца :sortir2:
*
Lyasa
ts 26 авг 2008 в 21:17
big_hustler, не... маргонцовкой лучше не надо.... и вообще... полоскать не надо... просто ванночки поделать (хлоргексидин знаешь? в аптеке продается, рублей 12-15 стоит) вот, хлоргексидин в ротик после еды набирай и на том месте немножечко поводи растворчиком (после каждого приема пищи, в течении 3х дней!) только та жидкость неприятная на вкус, горьковатая, но зато дезинфицирует и оббеззораживает :) а ниточки - это лекарство специЯльное тоже, с резковатым запахом оно... или без запаха? ))) если булькать сильно будешь, то выполаскаешь все, что в лунке, а это не хорошо... заживать очень долго и неприятно будет
*
Lyasa
ts 26 авг 2008 в 21:19
Г@лoвoлoмka, да не бойся :horow: сейчас много хороших врачей :sestra: поспрашивай у друзей подруг где лечатся и у кого... найдешь еще своего стоматолога :zub: главное, НЕ БОИСЬ, а то чем дольше бояться будешь, тем больше зубиков вредничать начнут :zub:
*
bighustler
26 авг 2008 в 21:23
Lyasa, с запахом :fu: Булькать сильно не буду ))) Спс
*
Lyasa
ts 26 авг 2008 в 21:37
big_hustler, с запахом :yy: знаю такое ))) коричневое ))) Альважель называется :strela:
26 авг 2008 в 21:38 / Lyasa (1)
*
Lyasa
ts 26 авг 2008 в 21:38
big_hustler, :strela: www.zub-zub.ru/dictionary/A/Alvogyl_pate/ ( :zharko: еле нашла его описание в инэте... это так... для просвещения тебе :chit: ) гГг... с неправильной одной буковкой вводила в поисковике его
26 авг 2008 в 21:40 / Lyasa (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026