Игровые обложки (CD/DVD covers) В этой теме обсуждаем красивые обложки игр, ищем/находим их, даем ссылки итд итп.. ОБЛОЖКИ ТОЛЬКО К КОНСОЛЬНЫМ ИГРАМ!!!
SerW, блин.. От мгс красивая тема!!! Я ее себе на заставку поставил))) А задники есть? RE4 обложка - версия для GC, а хотелось бы для ЗЫ... Разрещение не знаю, лишь бы после распечатки красиво смотрелось...
bernyfox,а зачем те столько обложек?Неужто как пиратством занялся?Или себе игры ма болванку пишешь,а обложек не хватает?У мя тож такая проблема:gy:Частенько приходится переболванивать игрушки.А о кавере как-то и не думаешь...Кстати,у меня ща на дисплее тела стоит заставка в виде кавера FFX-2)))
Vaan, Хочу, чтоб все красиво на полочке с играми смотрелось... У меня 16 игр на болванках, еще 5 скоро должны прибыть из инета))) Некрасиво, блин... Они в тонких коробочках... Я уже купил DVD-боксы, осталось обложки найти и распечатать...
bernyfox,полностью с тобой согласен.Только у меня не 16 игр на болванках,а штук 30))).И все в CD-слимах и естественно без каверов.Даже RE4 когда-то был такой же:)
ts 23 мая 2007 в 05:39
В этой теме обсуждаем красивые обложки игр, ищем/находим их, даем ссылки итд итп.. ОБЛОЖКИ ТОЛЬКО К КОНСОЛЬНЫМ ИГРАМ!!!