Ваш выбор в Спорте, личные достижения | SEclub.org
Ваш выбор в Спорте, личные достижения
Все новые
Всего сообщений: 197
*
=ДимOsя=
26 мар 2008 в 16:00
))) Мда,конешно если Тайсон Гай,Асафа Пауел и др.(не только спринтеры)будут светиться хотябы раз в 2 года,и еще не всей своей красе,то королева спорта,как была такой непопулярной,и малооплачимой,так и к сожалению останеться.
*
РЕЗОНАНС
ts 26 мар 2008 в 16:04
=ДимOsя=, она теряет интерес из за постоянных допинговых скандалов, если уж сама Великая Мэрион Джонс созналась что на протяжении многих лет применяла допинг, то о чем может идти речь, откуда какой интерес будет :hz:
*
Vaiprus
26 мар 2008 в 16:07
Я прочитал несколько постов в этой теме , и не совсем согласен с вами по поводу маленькой зарплаты легкоатлетов . Это не совсем так ведь если мы посмотрим на доход Иснбаевой то поймем что не так уж и плохо там платят!
*
=ДимOsя=
26 мар 2008 в 16:13
Vaiprus, просто не каждый атлет рекордсмен!
*
Vaiprus
26 мар 2008 в 16:20
=ДимOsя=, а ты думал?! Все так просто ?! Нее для этого нужно каждый день работать над собой и стремится к этому ! Подругому ни как!
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 16:21
Гocть., моя мечта пригнуть с парашутом,как вообще ощущения?по теме все зависит от вашего телосложения ето и решает куда податся
*
=ДимOsя=
26 мар 2008 в 16:27
Vaiprus, я этому стараюсь следовать!
*
РЕЗОНАНС
ts 26 мар 2008 в 16:31
Vaiprus, насчет денег в легкой атлетике. Много их только у тех, кто на "верхушке". Рядовой легкоатлет имеет вразы меньше чем рядовой футболист
*
Vaiprus
26 мар 2008 в 16:39
PE3OHAHC, хорошо ! Может это и так , но я приведу тебе пример нашего города . У нас есть стадион где есть все для легкой атлетики и люди занимаются без всяких проблем! А футбольных команд у нас по просту нет!:-(
*
РЕЗОНАНС
ts 26 мар 2008 в 16:44
Vaiprus, какой у тебя город.? Тут вопрос о деньгах зашел, то что у вас больше легкой атлетикой занимаются, не значит что кто-то добьется серьезных высот
*
Гocть.
26 мар 2008 в 16:52
Lenin D7, ощющение жесть! Словами это не передать! мы прыгали с кукурузы (АН-2) высота 1000м, парашют с круглым куполом, неуправляемый, в свободной падении - не более 3х секунд. Первый раз ваще не страшно, как-то пофиг чо с тобой будет, а вот второй и третьий раз уже стоило призадуматца. Поэтому если решишь прыгать, то не менее 3 раз тебе надо, без взяких привязываний к инструктору. (для этого нужна будет специальная подготовка, т.е. 2х недельный курс обучения)
*
Vaiprus
26 мар 2008 в 16:55
PE3OHAHC, город почти в 100 тыс человек. И нашей городской власти в принципе до лампочки наши спортивные проблемы. Но легкая атлетика она изночально более популярна в нашем городе чем футбол!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025